15 июня 2025, 09:04:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Реестр

Автор Ryav, 28 апреля 2005, 22:39:47

Ryav

Помогите пожалуйста, нужна программа, которая работает с реестром системы... Короче нужно такую, которая могла бы сохранять часть или весь реестр. А потом его еще и вставлять или заменять... Надеюсь такие существуют и они не много весят! Сам regedit мне надоел - Г полное!

jet

ищи любые со словами Reg или Registry названиях. Ссылок не помню сейчас но на любых софтовых сайтах таких прог уйма.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Ryav

Какчал я такое, но там нет ничего такого... Г полное...

Циник

качай  - Ace Utilities v.1.63b... если не найдёшь пилюльку скину  тебе на почту ... хорошая прога фсё автоматом рубит ... а если редактировать реестр ручками хочешь другое дело ... короче если тебе не в облом пиши на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ... решим проблемку  
Добавлено:
да  програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что  

Dimon545

08 мая 2005, 21:22:29 #4 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 21:23:25 от Dimon545
Цитироватьда програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что

Или RegOrganizer. Как бы дополненная версия.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

G-Man.

По моему лучше RegOrganizer нет!
Особенно последняя русская версия - все понятно и работает супер... :unsure:  
You don't know what you've got, till it's gone

Dimon545

G-Man.
Согласен, но я один раз так почистил реестр, что у меня в пуске все подразделы оказались пустые. И NFS2 не запускалась. :huh:  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ryav

Короче мне нужна та, где можно от лишнего избавлятся и та, где можно кусками копировать из реестре, чтобы потом вставлять обратно или типа того...

Salagin

ИМХО, лучче чем ручками никак не получицца.... Другое дело если тебе важно сделать что то, не вдаваясь в подробности, как это делаецца, то проще навороченной програмулиной
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru