18 июня 2025, 21:06:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А вы боитесь своего начальника?

Автор Fluffy Fury, 28 апреля 2005, 20:44:27

Ligamen

У мну тоже два начальника. Один - шеф, начальник отдела. Самый главный для мну. Редкостнаая сволочь, но все же, самый надежный и верный защитник интересов нашего отдела. А то что требует много - так это его работа. И Директор еще есть, но он так слегка нюня, хотя периодически строит из себя главного. Но его в фирме вообще ни кто не боится, а вот начальника нашего отдела, бояться ВСЕ. Но я его уважаю, а не боюсь.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Glamourous Cow

начальника - не боюсь... боюсь плохо выполнить работу, но не потому, что начальник будет ругаться, а потому что привыкла во всем быть лучшей
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Ligamen

Glamourous Cow
Цитироватьбоюсь плохо выполнить работу

ППКС
Это самое страшное на работе, что я могу сделать. Хотя в этой жизни каждый имеет право на ошибку, но все равно лучше их не допускать... К тому же на моей работе в моих лично руках миллионы.... и можно все угробить одним не правтильным действием.

Щастье есть!

Paulyak

Начальников нет, но есть заказчики.
А с ними надо просто уметь договариваться :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

Я работаю на нескольких работах, поэтому начальства много.
Первого - побаиваюсь, другого - как друзья с ним, третьего - меня боятся.
Вот так.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Feles

А зачем бояться начальства, оно что, кусается?  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Ligamen

Feles
Цитироватьоно что, кусается?

А вдруг? :)))

Щастье есть!

holyday

Feles
ЦитироватьА зачем бояться начальства, оно что, кусается?

Работа и начальство разное.
Насчёт "кусается" - не только кусается, могут и загрызть  :ph34r:

П.С. Семья, дитё, ... -  денешка нужна, вот и терпишь  :ph34r:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

kinder

ЦитироватьА вы боитесь своего начальника?
боюсь!
вернее, это не страх, а просто неприязнь. Неприятно с ним встречаться, разговаривать. Всегда знаю, если он подходит - значит сейчас какая-нибудь фигня будет.
Радует только одно - подходит редко..  :)  

Feles

holyday
ЦитироватьНасчёт "кусается" - не только кусается, могут и загрызть

мда... сложно это все... у меня некий порог просто вещей, с которыми я могу смирится, если нет, я просто стараюсь работать лучше, чтоб двигались пороги, взамен на продуктивную работу. :) если пороги не двигаются..ну.. меняю начальство :D
ЦитироватьСемья, дитё, ... - денешка нужна, вот и терпишь

ну вот нинада ) Ты жеж, блин, замечательный специалист, зачем терпеть начальство? B) Или просто мало конкурентов?  :(

Блин, какое у меня щас начальство!  :rolleyes:  :rolleyes: адекватное, умное, одни технари  :rolleyes: Песня! :aga: ради такого подхода охота вjobывать и вjobывать  :rolleyes:  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru