16 июня 2025, 03:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

МУХ@ В КЕД@Х

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 19:32:38

Nazgul

Долгое время, оная девушка проходила, что называется, мимо меня. Точнее, ник её мелькал тут и там, но к постам я особо не присматривался... Видимо, не внушала опасений, как потенциальный нарушитель, не иначе. :lol: Оказалось - зря. Неожиданно заметил, что это умная и кое-где даже мудрая девушка. С чувством юмора (что, как ни странно, редкость). Мой, что называется, собрат по эмиграции... ;) Ещё и вкусы у нас схожи (это я о дизайнах журналов). :D
Короче, теперь буду внимательнее. В конце концов, ничего действительно хорошего я пока сказать не могу, по причине отсутствия постоянного общения. ;)

фар

Нуц игде Ты летаешь?    :D   Чего Тебя не видно в темах? Прилетай и скажи слово народу.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

МУХ@ В КЕД@Х

фар
ООООООооойййй !  :ph34r:  А ты чего это сюда залез ?  :ph34r:  Тема уже давно пылью покрылась , на третью страничку уехала ...  :unsure:  А тут на тебе  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

МУХ@ В КЕД@Х  -счастливого полёта до Одессы- МАМЫ и хорошего отдыха от загнивающего капитализма :lol:  :D  :lol:

Дельфинка

а кто это в Одессу собрался???? :blink:  

фар

Так Муха,Ты опять вздумала хандрить - прочитал в твоём журнале . Ты одессит Муха ,а это значит ,что не страшны Тебе не беды не года ,да какие Твои годы? - напиши дядьке Фару ,потрепимся, посмеёмся и вся хандра улетучится,а то кеды отберу и в угол - страшно? - правильно, бойся меня - я ух какой грозный . :lol:  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru