16 июня 2025, 21:02:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МУХ@ В КЕД@Х

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 19:32:38

Зомби

17 мая 2005, 16:56:47 #30 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 19:08:58 от Зомби
МУХ@ В КЕД@Х

А как ты относишся вообще к психологии человека? Любишь изучать людей?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьпихологии человека

:blink:  к ПИхологии ??? Никак , я даже такого слова не знаю  :D
ЦитироватьЛюбишь изучать людей

Ах к психологии !  :lol:  ХХХхмм.... интересный вопрос   :g: , очень даже интересный ! Блин , я даж не знаю  :ph34r:  Не , ну конкретно я этим не увлекаюсь . Блин , Зомби , озадачил ты меня !  ;)  Хотя , думаю , что шарю нормально на этот счет  :P  отмазалась  :ph34r:
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Зомби

МУХ@ В КЕД@Х

Да любим мы покапаться в чужих душах, головах, а когда касается самих себя, то куда- то эти знания деваются, вон и сейчас у тебя плохое настроение и явно можешь дать другим совет, как из этого выходить, но саму себя заставить улучшить настроение, своё же, проблематично.
;)  Или я не прав? Может обсудим, как поднять твоё настроение?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

МУХ@ В КЕД@Х

Зомби
Да че обсуждать то ? Никакой личной жизни , блин ! Да и вообще , я сама во всем виноата  :angry:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Зомби

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьДа и вообще , я сама во всем виноата

Не бывает виновата только одна сторона.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНе бывает виновата только одна сторона.

Оно и правильно ... Но виню я только себя !  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Зомби

МУХ@ В КЕД@Х

Самобичеванием плохо заниматься. Надо всегда стараться анализировать, что было не так и стараться не делать ошибок в дальнейшем, хотя легко это всегда со стороны советовать.
Может хватит о грустном?

С одной стороны это хорошая черта не винить других в каких - то ошибках, но не всегда это правильно.

Может расскажешь, как тебе живётся в этом твоём новом городе, как с местным языком, да и вообще как там тебе, это для форума и конечно для меня особенно интеесно знать.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМожет расскажешь, как тебе живётся в этом твоём новом городе, как с местным языком, да и вообще как там тебе, это для форума и конечно для меня особенно интеесно знать.

Да как живется ! Нормально живется  :)  Лучше , чем раньше . С языком как ?  :ph34r:  напряг с языком . Я тут только с августа месяца , так что , естественно , голландским не блещу . Да и вообще , он какой-то не красивый , мне не нравится . Как живется ? Да , нормально вроде . Хотя , последнее время у меня происходят частые истерики  :ph34r:  Просто у меня уже нет сил болтать на этом языке . Хочу русского . А на нем каждый день одни и те же темы - повытерать посуду , пропылесосить , оценки в школе . Достало уже !  :angry:  Да еще и на личном фронте - НиКаК !  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Зомби

20 мая 2005, 19:04:07 #38 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 22:44:36 от Зомби
МУХ@ В КЕД@Х
Я тебя понимаю, это и тоска по родине.
Мне это тоже знакомо. В своё время довелось жить в Узбекистане, отец и сечас там. У меня там было всё хорошо, но пожив примерно пол года, хотя и друзья были, я общительны, мне просто стало там всё не нравится и  я вернулся на свою родину.
А у тебя есть варианты возвращения на родину? Или уже придётся там жить, пока не сможешь собой сама распоряжаться?

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА у тебя есть варианты возвращения на родину? Или уже придётся там жить, пока не сможешь собой сама распоряжаться?

Да ты чего ! Туда ???  :o  Нет , туда я не вернусь  :ph34r:  Здесь на много выше уровень жизни . Да и какое там распоряжение в 16 лет ?  Да , ужасно хочу увидеть всех друзей , родственников , но жить там ... Летом , вот , поеду  :rolleyes:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru