02 июля 2025, 02:19:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Владивосток. Встречи у океана

Автор sergunya, 28 апреля 2005, 15:30:35

баунти

...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ну так чё, решаем куда,"ёж" будет токо ЗА! :lol:  
Добавлено:
оо нет время на карте до 20 часов вечера всё, народ щас выкинет и появлюсь я токо послезавтра :(  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

BuSUNozhka

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
На Луговой?? Мож что поближе? Хотя можно, в принципе.. :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

BuSUNozhka
я просто так подумал, и вспомнил, сто рядом ж/д станция вам с Женчиком можно на последней чуркинской уехать  ну а остальным которые в городе автобус на любой вкус и цвет :lol:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

BuSUNozhka

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
У нас просто чуркинские редко ходят, обычно рано утром. Ну мы посмотрим, а потом скажем! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

sergunya

Так, чего порешали, кореша?  :D  
Всяческие интересности тут

BuSUNozhka

sergunya
Мы, братан, еще решаем. Сталкер предлагает на Луговую, а я думаю, что лучше на набке. Потому что нам например с Бродягой нужно будет с пересадками добираться до Луговой. Мне кажется, лучше встретиться на площади, а потом пойти на набережную. Там есть домики или как их там, где столы длинные. Там можно посидеть. И пить и курить спокойно можно!

sergunya

BuSUNozhka
Пнятно (с) Саус Парк. А 9 мая на демонстрацию пойдем?

BuSUNozhka

ЦитироватьДавайте пойдем на демонстрацию 9-го мая! Типа преварительного знакомства!

Давайте! Я только "за"!!! :D  

sergunya

BuSUNozhka
ЦитироватьДавайте! Я только "за"!!! 

Урря!!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru