05 июля 2025, 06:13:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Владивосток. Встречи у океана

Автор sergunya, 28 апреля 2005, 15:30:35

iRySiK

такое ощущение,что я сама с собой всегда разговариваю!! Ужасть! <_<  :)  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

приветики :)

Я ненавижу своих работадателей, но кушать-то надо :) Извините, что так вышло...  
Всяческие интересности тут

iRySiK

sergunya
Да кушать это хорошо! :) Эх,но все-равно как-нибудь мы все и стобой увидимся!! Правда? :huh:  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

iRySiK
ЦитироватьДа кушать это хорошо!

Хорошо и главное вкусно  :D

ЦитироватьЭх,но все-равно как-нибудь мы все и стобой увидимся!! Правда?

Куда вы нафиг денетесь  :D  :lol: Обязательно еще встретимся! И может быть даже созвонимся!

SioK

ЦитироватьДата нашего сходняка, в связи с мерзкой погодой переносится на - 22 мая.

Интересно, почему вы выбрали воскресенье, я всё не читал конечно, но практика сходняков показывает, что воскресенье не самый удачный день, имхо! В Питере много раз пытались начать с воскресенья, и в тоге с хрен-знает-какого-раза у них це получилось! ;)  :D Самый оптимальный вариант пятница вечер или суббота! Правда, я не знаю как у вас там на Дальнем востоке, но у нас в европейской её части так  B)  

sergunya

Au Hasard
ЦитироватьИнтересно, почему вы выбрали воскресенье

Контингент у нас молодой, учащийся. У меня в субботу пары вообще в 16.00 начинаются, а в пятницу вечером... можно, конечно попробовать, но будут ли силы на встречу?  :D К тому же часть форумчан живет в отдаленных городах. Пока доберутся   :D

SVS

Смотрю я на это дело в древнерусской тоске. Видимо, ничего у нас не получится  :( . Не байкеры мы, те еще вчера ночью на Шамору поехали несмотря на надвигающийся дождь. Может уже перенести на 28-29? Кстати, на 22 опять дождь передают :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

BuSUNozhka

Цитироватьна 22 опять дождь передают

О нет!!!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SVS

BuSUNozhka
ЦитироватьО нет!!!!!
Увы, да  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

iRySiK

Цитироватьна 22 опять дождь передают

Ну как это!! :blink: опять??? :angry: Что ж за погода такая!!! :angry:  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru