04 июля 2025, 23:37:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Владивосток. Встречи у океана

Автор sergunya, 28 апреля 2005, 15:30:35

BuSUNozhka

Ильич
ЦитироватьЯ может быть пойду на сходку с вами если всё будет нормально

Будем ждать!!
Сергуня!!! В список его занеси! На всяк случай!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

iRySiK

Ильич
Теперь на одного приморовца больше!! :)  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

BuSUNozhka

Итак, новости:[/size]
Всю неделю обещают дожди, к воскрсенью потепление... Мне кажется, что в субботу вес равно дождь будет.
Бродяга_JUSY не хочет идти в шашлычку и "есть собачатину". Поэтому предлагаю[/size]:
Может в кино сходим? Или в кафешке посидим...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Бродяга_J

BuSUNozhka
ЦитироватьБродяга_JUSY не хочет идти в шашлычку и "есть собачатину"

<_<   Вот только не наааадо.....  И тем более если будет дождь кхм... Не очень наверное приятно по саду гулять ага?  
BuSUNozhka
Ну можно и в кино...

Ну не надо меня считать теперь грабителем общего счастья и нытиком, который очень любит срывать чужие планы :morgalik:  Кому хочется в дождь сидеть кучкой жрать жирный гадкий вонючий шашлык из собачатины и слушать стук капель дождя и смотреть на разрастающие лужи? Ах да еще и дрожать отхолода?  ;)  Ну серьеезно..  Жалко простоо что дождь, теперь и к нам на Садгород не поедешь (ну если прогноз правдивый). Короче решайте что хотите! Все равно если меня не будет никто и не заметит.  :ph34r:  

sonya

Цитироватьпредлагаю:
Может в кино сходим? Или в кафешке посидим...

можно свои 5 копеек вставлю  :)
не ходите в кино. смысла нет  в этом. общения не получится. лучше в кафе.  и желательно, чтобы там не шумно было  ;)
советы - из опыта московских сходняков  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

BuSUNozhka

11 мая 2005, 11:45:40 #175 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 12:33:15 от sonya
Бродяга_Jusy
ЦитироватьНу не надо меня считать теперь грабителем общего счастья и нытиком, который очень любит срывать чужие планы

Женька, я и не имела это в виду! Я просто сказала всем то, что ты мне писала в смс! Я с тобой даже согласна! По саду я не хочу в дождь гулять, потому что холодно. Лучше где-нить в здании! Кино например!
ЦитироватьКороче решайте что хотите! Все равно если меня не будет никто и не заметит.

А вот этого не нада!! Нам без тебя будет скучно!!!!
sonya
Цитироватьсоветы - из опыта московских сходняков

Спасибо за совет!!

Значит, в кафе, в центре где-нибудь???[/size]

sergunya

Погода, блин, подкачала. Составляем резервный вариант.
Кино отпадает. С доводами Сони согласен.
Кафешка в центре. Океанариум. Что еще? Караоке :)
Предлагайте варианты. Время еще есть!
Всяческие интересности тут

BuSUNozhka

sergunya
ЦитироватьКараоке

Можно!!

BuSUNozhka

12 мая 2005, 12:42:36 #178 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 12:55:51 от BuSUNozhka
ИТАК, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Погода будет плохая (скорей всего). Так что появилось предложение перенести встречу! Есть предложение пойти в боулинг или бильярд!! И давайте в воскресенье, потому что в субботу после учебы будет не очень ехать... Все уставшие...
Так что предложение - боулинг, 21 или 22 мая!!![/size]

sergunya

Я поддерживаю! Лучше качественно, но позже, чем мерзнуть, но раньше :)
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru