16 июня 2025, 15:43:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

Паразитка

Только сегодня, буквально полчаса назад мы познакомились, и я очень сожалею, что это произошло только сейчас  :rolleyes:  Хотя лучше поздно, чем никогда, тем более в этом случае.
Впечатления ты оставил самые приятные. :wub:

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьВо время нашей поездки я ещё раз убедился, что не зря я всё это затеял! =))) Ты самый лучший друг и брат из всех которых можно представить себе!  Спасибо, за то, что ты всегда был с нами, за приятно проведённое время и за всё остальное, что я забыл написать!

Что "это"? =)
Аналогично =) хорошо я про брата-то придумал =) хех
Да, без "б" =) приезжайте есчо =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьАга, тока ничё не забыл? Табличку например, которую я тя уже полмесяца выпрашиваю повесить!

Сделал... сёдня после динамиков новую сделаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Паразитка
ЦитироватьТолько сегодня, буквально полчаса назад мы познакомились, и я очень сожалею, что это произошло только сейчас  Хотя лучше поздно, чем никогда, тем более в этом случае.
Впечатления ты оставил самые приятные.

=) спасибо большое =) ты тоже оставила хорошие впечатления  :rolleyes: :wub:

P.S. Ееее... я сдал первый экзамен... сочинялу в СПБГУ... не знаю как, но сдал, и это круто =) резалт будет известен завтра/послезавтра  :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

Vip-vano

Ну что сказать о моем сыночке! Лапуля...симпотяшка...добрый отзывчивывй с потрясающем чувством юмора! В общем ты у меня - ПРЕЛЕСТЬ!!!  :)  

SioK

10 июля 2005, 15:57:46 #63 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 15:58:57 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьЧто "это"? =)

Это комплимент был =)))
Цитироватьхорошо я про брата-то придумал =) хех

Да - идея была великолепна  B)
Цитироватьприезжайте есчо =)

Сначала вы к нам =)))
Цитироватьсёдня после динамиков новую сделаю

Специально проверю  :P  :D
Цитироватья сдал первый экзамен... сочинялу в СПБГУ... не знаю как, но сдал, и это круто =) резалт будет известен завтра/послезавтра 

Заранее не поздравляют до результата, но я рад за тя  B)  :rolleyes: :tarelka: Держи в курсе - как и шо =))

Vip-vano

Dashutka-Vlad
ЦитироватьНу что сказать о моем сыночке! Лапуля...симпотяшка...добрый отзывчивывй с потрясающем чувством юмора! В общем ты у меня - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Пасиба большое, мамуль =)))

ЦитироватьСначала вы к нам =)))

Да-да-да... =)

ЦитироватьСпециально проверю

:P

ЦитироватьЗаранее не поздравляют до результата, но я рад за тя. Держи в курсе - как и шо =))

Окей =) Обязательно сообще, когда узнаю =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа-да-да... =)

Все вы так говорите =))) Бесетер вон полгода говорил, а приехал тока ща =))) Но в августе встретимся по любэ - или ты к нам, или мы к вам ;)
Цитировать:P 

Ну начинается  :esty:  :soccer:
ЦитироватьОбязательно сообще, когда узнаю =)

Бум ждать и надеятся на лучший результат ;)  :aga:  :tarelka:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьВсе вы так говорите =))) Бесетер вон полгода говорил, а приехал тока ща =))) Но в августе встретимся по любэ - или ты к нам, или мы к вам

Я уж говорил что от чего зависит =)

ЦитироватьНу начинается

:lol:  

pantera

Vip-vano
Цитироватьприезжайте есчо =)

накаркаешь щас ;))))

у меня уже юная поклонница твоих фотографий проявилась!!!
теперь собирается через 2 года в Питер учиться :))))

Vip-vano

10 июля 2005, 22:23:11 #68 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 22:25:55 от Vip-vano
pantera
Цитироватьнакаркаешь щас )))

Ну так и отлично =))) покутим-с =)

Цитироватьу меня уже юная поклонница твоих фотографий проявилась!!!
теперь собирается через 2 года в Питер учиться )))

Хто такая? :rolleyes: :blush:
Милости просим! =))) :rolleyes:

totals

Vip-vano
Иногда так бывает, что лучше свое мнение не высказывать. А то получается, что в человек разочаровываешься. Плохо это.
Слишком по принципиальному вопросу (для меня принципиальному), ты не прав. И самое противное, что даже не хочется вступать с тобой в полемику - никакого нет желания.   :(  :(  :(  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru