16 июня 2025, 17:47:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

pantera

Vip-vano
Au Hasard
Ща в Знакомства перенесу  vertag  

SioK

Vip-vano
Поздравляю с тем что Зенит прошёл в следующую стадию Кубка России. Как говориться - welcome   :D  B) Вот и повод обменяться визитами, нада ток даты узнать =)

Vip-vano

16 апреля 2006, 21:28:22 #492 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 00:13:11 от sonya
pantera
Чо? Какие знакомства?! Неее, нам тут хорошо!  :D  :D  :ph34r:

Au Hasard
Подробности ужасные =) лучше не знать никому такого кошмара =)))

У меня такое чувство, что так и будет. Я приеду на ваш матч... если он будет 10го, то не факт... ибо у меня 10го вроде защита курсовой... но если я ошибаюсь, то возможно вообще приеду числа 7го на Локо и потом на коней...  :D

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПодробности ужасные =) лучше не знать никому такого кошмара =)))

Чёрт, я ж терь никада не усну, пока ты не расскажешь =)))

ЦитироватьЯ приеду на ваш матч... если он будет 10го, то не факт... ибо у меня 10го вроде защита курсовой...

Хм... А раньше или позже сдать никак?  :unsure:
Цитироватьвозможно вообще приеду числа 7го на Локо и потом на коней...

Что значит слово "ВОЗМОЖНО"?  :D Обязательно приезжай! Кста, ты бы билетики взял, а то потом проблематично имхо будет  :unsure:  

Stickman

напечатал , сам знаешь в какой теме, такой громадный пост. ну ты даёшь! респект!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

21 апреля 2006, 21:12:31 #495 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 21:16:14 от Vip-vano
Au Hasard
ЦитироватьЧёрт, я ж терь никада не усну, пока ты не расскажешь =)))

:P

ЦитироватьХм... А раньше или позже сдать никак?

Защита 17го числа. Точные данные.

ЦитироватьЧто значит слово "ВОЗМОЖНО"?  Обязательно приезжай! Кста, ты бы билетики взял, а то потом проблематично имхо будет

Всё взял, 3 и 4 мая - я в Москоу сити  :D

Stickman
Цитироватьнапечатал , сам знаешь в какой теме, такой громадный пост. ну ты даёшь! респект!

:(  

Stickman

Vip-vano
Цитировать:(

ты чего? :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЗащита 17го числа.

Будем болеть за тя =)
Цитировать3 и 4 мая - я в Москоу сити

Ну да =))) В курсе, в курсе =)))  :D  :rolleyes:  

Vip-vano

Stickman
Цитироватьты чего?

Попахивает издёфкой!  :D  :D  :D

Au Hasard
ЦитироватьБудем болеть за тя =)

Да уж... с курсовиком полная задница =)))

ЦитироватьНу да =))) В курсе, в курсе =)))

Если повещёт - приеду и шестого на Локомотив... но для этого научник должна 5го поставить подпись на курсовой и отчёте =) поставит - очень постараюсь пригнать =) вот...

Пы.Сы. Билеты на мясо в 13ый стоят уже 1500 =))) пипец =)))

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьПопахивает издёфкой!

даже не подумал :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru