18 июня 2025, 14:27:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватьэээээх....друзья))))) какие же вы всё-таки смачные флудера

Ничё подобного - я с ВиАйПи-вано общаюсь исключительно о нём в этой теме =))) А вот что там Stickman написал - это к нему все вопросы =)))

Stickman
ЦитироватьО, блин, вы уже и тут о футболе разговариваете, в теме "спорт" вам место мало?

Мы обсуждаем клубные пристрастия Вип-вано не выходя за пределы отведенные этой теме =))) А вот ты как раз - ваще не о том и не там написал =))
Цитироватькстати как в Питере, понравилось?

Это тоже - вопрос не для этой темы - у меня есть своя =))) :D  

Stickman

17 августа 2005, 16:32:23 #351 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 16:46:53 от Stickman
ЦитироватьМы обсуждаем клубные пристрастия Вип-вано

кто ж их не знает, достаточно просто взглянуть с какого он города))
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватькто ж их не знает, достаточно просто взглянуть с какого он города))

Ну вот не скажи =))) Ты глянь что у меня написано Химки, но я совершенно не тока не болею, но даже и не очень переживаю за этот клуб! Ну а крому того мы же далеко не тока это обусждаем!

Между прочим Ванька очень рассудителен и никогда не будет сгоряча что-либо доказывать! Ну... Если дело тока не касается географии :angel: Короче в футболе он всегда ко всеаму подходит беспрестрастно!  :rolleyes:  

Stickman

ЦитироватьМежду прочим Ванька очень рассудителен и никогда не будет сгоряча что-либо доказывать

да, ты прав, уважаю ещё его рассудительные посты после матчев. Он может признать силу соперника, похвалит ЦСКА, поругать Зенит например)
ЦитироватьКороче в футболе он всегда ко всеаму подходит беспрестрастно!

это большой плюс!
ЦитироватьТы глянь что у меня написано Химки, но я совершенно не тока не болею, но даже и не очень переживаю за этот клуб

вот это меня поражает :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьда, ты прав

:angel:  :D
Цитироватьуважаю ещё его рассудительные посты после матчев. Он может признать силу соперника, похвалит ЦСКА, поругать Зенит например)

Ага! Или наоборот, но всегда абсолютно по игре, никогда не замечал, чтобы он что-то говорил такого, чего не было!
Цитироватьэто большой плюс!

Это оргомный плюс - нам надо поучиться всем этому у него!  :rolleyes:
Цитироватьвот это меня поражает

:smsm: Возможно это объясняется тем, что когда я начинал болеть за армейцев - этого клуба не существовало ещё! А коней на переправе.. Ну сам знаешь!

Вот интересно:
Ванька - ты со скольки лет за Зенит болеешь?  :unsure:  :D  

Stickman

ЦитироватьАга! Или наоборот, но всегда абсолютно по игре, никогда не замечал, чтобы он что-то говорил такого, чего не было!

смотри не накаркай, а то парень звёзную болезнь подхватит :D  шучу, он не такой!
ЦитироватьЭто оргомный плюс - нам надо поучиться всем этому у него!

да я ещё в разеде "футбол" стараюсь себя как-то держать))
ЦитироватьВозможно это объясняется тем, что когда я начинал болеть за армейцев - этого клуба не существовало ещё! А коней на переправе.. Ну сам знаешь!

ну хотя бы ради приличия симпатизировал бы им, там хотя бы наши молодые "жеребята" играю. :)

SioK

Stickman
Цитироватьсмотри не накаркай, а то парень звёзную болезнь подхватит

Не подхватит  B) А немного хвальбы не помешает =)))
Цитироватьшучу, он не такой!

А то я не знаю!  :D  :rolleyes:
Цитироватьда я ещё в разеде "футбол" стараюсь себя как-то держать))

А то смотри - Ванька те быстро перышки подрежет! =))) Интересно сегодня будет послушать его комментарии этого матча - если успеет  :D  

Night Watch

ЦитироватьПривыкшая типа? =))) а что тебя смутит? =)
Типа да. А вот меня ничем нельзя смутить :P :aga:

ЦитироватьАга, а ещё ты
Да я уже привыкла к нему :aga:

Цитироватьтолько технически его выполнить довольно проблематишно =)
Разберёмся :D :aga:

ЦитироватьГгг... у него мноооого фишек =)))
Но эта, последняя, меня просто добила :D :aga:

IndigoEmoBoy А вот :aga:  :D
I'm the mother fuckin' princess

SioK

Night Watch
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Щаззз кто-то нарвётся!!! :soccer:
ЦитироватьДа я уже привыкла к нему

Зато я его ненавижу!!!  <_<
ЦитироватьНо эта, последняя, меня просто добила

Не тока тебя! Оно мне снится уже =)))

Jewelled L