19 июня 2025, 00:26:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

Black Russian

Vip-vano
ЦитироватьОтныне я студент экономическиого факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета по направлению "Менеджмент организации"  УРА!!!

Молодец я же говорил что ты умный Мальчик  :)  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьС этого места поподробнее - ничё не понял

Ну ты у него спроси =)

ЦитироватьХех =)))) Увидел?   Тока без обид, пжлст =)))

:P бумажку с напоминанием не повесил, но держу в голове это =) так что смотри мне  :D

ЦитироватьХоть не целовать

Да уж держу себя в руках  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьУ нас максимум будет 7 секунд - проверено

ну 7 секунд ликования =) зато какой звездой стану, а! =)))
Да за 7 секунд можно попробовать смотаться... погони думаю не будет... аль устроют преследование за пределами стадиона? =)

Black Russian
ЦитироватьМолодец я же говорил что ты умный Мальчик

Пасиба!  :P  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу ты у него спроси =)

Если в аське увижу - спрошу, а учитывая что он в инвизе сидит постоянно, то навряд-ли, поэтому тебя спрашиваю  :D  :rolleyes:
Цитироватьбумажку с напоминанием не повесил, но держу в голове это =) так что смотри мне

:angel: Ты же не станешь ответку делать?  :unsure: :tarelka:
ЦитироватьДа уж держу себя в руках

:D  :lol:
Цитироватьну 7 секунд ликования =) зато какой звездой стану, а! =)))

Надгробной  B)  :D
ЦитироватьДа за 7 секунд можно попробовать смотаться... погони думаю не будет... аль устроют преследование за пределами стадиона? =)

Попробовать можно, тока лучше не надо!  :D  Думаю не устроят =) Не понадопицца  :lol:  :P
Слушай, а если Саня тоже приедет, то он ведь тоже на футбол наверняка пойдёт?! А ему билет надо или как? И если надо, то куда? :unsure:  

Black Russian

02 августа 2005, 19:03:20 #323 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 19:03:38 от Black Russian
Vip-vano
ЦитироватьПасиба!

Да незачто.  :P сам же старался....  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЕсли в аське увижу - спрошу, а учитывая что он в инвизе сидит постоянно, то навряд-ли, поэтому тебя спрашиваю

Ну в общем поступил он или нет будет известно 4-ого, так как именно 4-ого зачисление =)

ЦитироватьТы же не станешь ответку делать?

Конечно, буду =)))

ЦитироватьНадгробной

Не планировал =)

ЦитироватьПопробовать можно, тока лучше не надо!  Думаю не устроят =) Не понадопицца 

Ладно, так и быть =) но только шоб не подвергать опасности тя =)

ЦитироватьСлушай, а если Саня тоже приедет, то он ведь тоже на футбол наверняка пойдёт?! А ему билет надо или как? И если надо, то куда?

Сань... ты у него спроси =) я не знаю =) в принципе могу у него спросить, но это будет актуально только 4-ого, когда точно будет известно едет он или нет! :rolleyes:

Black Russian
ЦитироватьДа незачто.  сам же старался....

:P  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу в общем поступил он или нет будет известно 4-ого, так как именно 4-ого зачисление =)

Странная система, вроде как обычно всё заранее известно  :unsure: Насчёт даты понял уже давно, просто система непонятна!
ЦитироватьКонечно, буду =)))

Придёцца про армейцев и валенсийцев мне помалкивать :angel:
ЦитироватьНе планировал =)

Человек предполагает, Бог располагает ©
ЦитироватьЛадно, так и быть =) но только шоб не подвергать опасности тя =)

Я про непонадобится имел ввиду другое B)
ЦитироватьСань... ты у него спроси =) я не знаю =) в принципе могу у него спросить, но это будет актуально только 4-ого, когда точно будет известно едет он или нет!

Насчёт даты понял, насчёт остального:
ЦитироватьЕсли в аське увижу - спрошу, а учитывая что он в инвизе сидит постоянно, то навряд-ли, поэтому тебя спрашиваю

:D  :lol:  :P  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьСтранная система, вроде как обычно всё заранее известно  Насчёт даты понял уже давно, просто система непонятна!

Ну вот он только завтра узнает =)

ЦитироватьПридёцца про армейцев и валенсийцев мне помалкивать

И про остальных тоже =)))

ЦитироватьЧеловек предполагает, Бог располагает ©

Ну буду стараться, чтоб этот матч не был для меня последним =)

ЦитироватьЯ про непонадобится имел ввиду другое

Ну я понял, что не понадобится погоня =)

ЦитироватьНасчёт даты понял, насчёт остального:

Да он те вродь писал, а ты не отвечал  :D  :aga:

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу вот он только завтра узнает =)

Напишешь что да как ;)
ЦитироватьИ про остальных тоже =)))

Это ты кого ща в данный момент имел ввиду? Про повышение за номером 106?  :D  :lol:
ЦитироватьНу буду стараться, чтоб этот матч не был для меня последним =)

:D Как и для меня  :D
ЦитироватьНу я понял, что не понадобится погоня =)

Умный мальчик =)))
ЦитироватьДа он те вродь писал, а ты не отвечал

Не надо ля-ля =) У меня хистори сохраняется аськи =))) Но даже если и писал, то можно ещё раз было ;) Или ещё проще - выключить инвиз в аське или добавить меня в виз =)))) :bleh:

Night Watch

ЦитироватьНю-ню... чёртес два... неправда! Докажи!
Вот ещё, вообще ща обижусь и всё тут <_<

ЦитироватьЖду материал по ОРТ с тобой =)
А у нас нет ОРТ, у нас Первый Балтийский канал :P

ЦитироватьОй... ну не злись ты =)))
В общем понятно... канава типичная
Ладно, ладно, я тебе ещё припомню при первом удобном случае <_<

Ну и так между прочим, поздравляю с поступлением :D  :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

TwisT

Vip-vano
ЦитироватьСпасибо большое всем! =) За поддержку и поздравления!!! Отныне я студент экономическиого факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета по направлению "Менеджмент организации"  УРА!!!

Я еще тебя не поздравил с этим событием...)))) Как же брата не поздравить))) Поздравляю и желаю тебе закончить универ на отлично ;) Удачи
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru