19 июня 2025, 05:26:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

Gimmy

25 июля 2005, 12:53:45 #260 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 13:00:16 от Gimmy
Vip-vano
ЦитироватьПо закону не посодют =) ты несовершеннолетняя вообще-то, как и я =)

Огорчу.  :D Да, ты еще несовершеннолетний, но посадить уже могут! Правда не за это.  :) И еще с тобой по закону уже можно сексом заниматься. :bleh: Вас ведь всё равно никаким законом не удержишь. :lol:
E:J - мой любимый!

pantera

Gimmy
ЦитироватьИ еще с тобой по закону уже можно сексом заниматься

разрешил, добрый дядя!!! :D

Taurus

Модераст! :)В хорошем смысле этого слова.ВЫполняет работу добросовессно!  :)  

Black Russian

Vip-vano
Я наверно один незнаю ещё ты стал студентом или неть? Просвети ась?  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьНу тогда я продолжу

Угу =)))

ЦитироватьНеа, это ответ на "а прикладом по зубам" =))))

Ааа... =) панятна =)

ЦитироватьНет, может, я вот например не считаю Химки своим домом  Дом это там где хорошо - я правильно понял? Вообщем палка о двух концах - и да и нет...  Я тебя не запутал ещё? 

Да вроде пока лержусь =)
В принципе ты прав... но думаю тебе и на Багамах будет хорошо, так что...  ;)

ЦитироватьАгась! В Эстонии не был - в Рязани был

Я наоборот, но мнение такое же =)

Gimmy
ЦитироватьОгорчу.  Да, ты еще несовершеннолетний, но посадить уже могут! Правда не за это.

Да что посадить могут я знаю =) право в школе было =))) но вот именно за педофилию же не могут =) прально? И ваще растолкуйте плз, что подразумевается под педофилией, каике возрастные рамки и т.д.  :rolleyes: так скажем, для общего просвещения  :rolleyes:

ЦитироватьИ еще с тобой по закону уже можно сексом заниматься.  Вас ведь всё равно никаким законом не удержишь.

Да вот-вот, что не удержишь =) бессмысленно =)

pantera
Цитироватьразрешил, добрый дядя!!!

Ну... я пошёл!  :lol:

Black Russian
ЦитироватьЯ наверно один незнаю ещё ты стал студентом или неть? Просвети ась?

Не один =) я сам ещё не знаю... завтра в пять я всё узнаю ОКОНЧАТЕЛЬНО... или да или нет  :rolleyes:

Taurus
ЦитироватьМодераст! В хорошем смысле этого слова.ВЫполняет работу добросовессно!

:rolleyes: пасиба =)

Black Russian

Vip-vano
ЦитироватьНе один =) я сам ещё не знаю... завтра в пять я всё узнаю ОКОНЧАТЕЛЬНО... или да или нет

<_< Мда и чего они тянут бяки, нервов нехватает <_<  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vip-vano

Black Russian
ЦитироватьМда и чего они тянут бяки, нервов нехватает

Да не... нормально вродь всё... =) порядок такой  :rolleyes:  

SioK

25 июля 2005, 20:33:56 #267 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 23:19:24 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьУгу =)))

Да я понимаю что угу  :D Уже продолжил  B)
ЦитироватьАаа... =) панятна =)

Я рад  :rolleyes:
ЦитироватьДа вроде пока лержусь =)

:D  :lol:
ЦитироватьВ принципе ты прав... но думаю тебе и на Багамах будет хорошо, так что...

Ну не думаю - Тайланд мне например не очень  :D Тока Валенсия, ну эсчё Эдинбург может чуток :angel:
Black Russian
Цитироватьнервов нехватает

ППКС

Night Watch

ЦитироватьПросто я ясно ж сказал, что я ни-ни... =)
Вот и я про тоже:)))

ЦитироватьДа всем "да"... у вас скучно жить... и ваще Европа не ахти... =)
Ещё как ахти, и вообще у нас круче B)

ЦитироватьБывало и такое?
Ещё и не такое, как набегут, а потом читай про себя в утренних новостях :ph34r:  :lol:

Добавлено:
Цитироватьмелкую узкую речку с арматурой и шинами на дне, с великой и могучей Невой-Рекой!
Харе тут бадью разводить! :angry: У нас тихая, глубокая, маленькая речка с синими глинянными берегами, очень читсая между прочим. Это у вас там на Неве какой-нибудь паром затонет, у вас мусора там больше <_<  

Добавлено:
ЦитироватьЯ наоборот, но мнение такое же =)
Когда это ты успел у нас побывать? :blink:
I'm the mother fuckin' princess

Gimmy

Vip-vano
Цитироватьно вот именно за педофилию же не могут =) прально?

Гы... Тебя по закону еще не могут =)))) Но надеюсь, что и на практике - не за что =) Посадить могут за любые действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим 18 лет, с лицом не достигшим 16 лет.
ЦитироватьИ ваще растолкуйте плз, что подразумевается под педофилией, каике возрастные рамки и т.д.

Педофилия - половое извращение, сексуальное влечение к детям. Четких возрастных рамок нигде не указано. По УК получается от 0 до 16ти лет. В сексологии принято считать от 0 до 12-14ти лет.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru