15 июня 2025, 07:35:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Устал от жизни. Все надоело!

Автор Шотоканец, 27 апреля 2005, 23:41:10

Azolka

а как ты узнаешь, хочет ли человек своершить суицид? все те кто говорит - что сделают это, на самом деле не делают, а те, кто делает, никогда об этом не предупреждает.. так что знать не просто, спасло ли оно его, или он даже не думал этого делать.
нельзя, кстати, вот таквот равнять разных людей и разные стряски:)
кому то поможет стакан водки и плечо на котором можно попалакать. кому то надо золотые горы, кому то внимание, а кто то не видит выхода, и думает что это конец, тогда надо просто кого то, кто может помочь указать этот выход. пример: жыла се одна девочка с мамой. залетела. побоялась сказать маме, и аборт немогла сделать. с петли ее никто не смог вытянуть. не укзаал путь решения проблемы. ненужна встряска, нужнен путь решения проблемы.
Stand and fight!

sergunya

Azolka
Нет, я не о том спрашиваю... было ли у вас в жизни такое настроение, что вы были готовы наложить руки, но по совету друга/подруги "встряхнулись" и обрели вновь желание жить? Что для этого нужно, какие мотивы?
Всяческие интересности тут

Gimmy

sergunya
ЦитироватьРебята, а кому-нибудь встряска спасала жизнь, вытаскивала из петли?

Было и не однократно. В период с 16,5 до 18 лет. Пожалуй это был самый сложный период моей жизни - с наркотиками, алкоголем, безбашенным сексом и периодическими мыслями о суициде. До успешных попыток дело не дошло, так как инстинкт самосохранения и мысли о близких брали верх, но в ванной с бритвой я лежал. Было такое, что друзья сидели со мной по несколько суток рядом, не отходя и боясь оставить одного. А потом произошли резкие перемены в жизни, появились люди и цели ради которых стоило жить и наркотики и алкоголь в немерянных количествах, надеюсь навсегда, ушли из моей жизни. А затем произошел очень страшный удар судьбы, выбросивший надолго из головы мысли о самоубийстве и прочей лабуде, сделавший меня совершенно другим, "социально правильным". И в тот период жизни друзья снова меня поддержали. Так что не всегда встряска может быть эмоционально положительной для человека, но зато может дать сильный эффект.
E:J - мой любимый!

<<ArtuR>>

Шотоканец
ЦитироватьЛюди, что это такое, все надоело, что делать?
Помогите!

включать мозги и посмотреть по сторонам, вокруг еще столько интересного, рано сдаешься

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьв чем дело тогда? боишся тогда больше целей в жизни не останеться?

Нет !  :lol:  Цели еще есть . Просто для начала  :D  Я тут спрашивала на днях , оказывается , сначала надо научиться , на курсы специальные походить , а потом уже ...  :(  Так много мороки ...
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

ЦитироватьТак много мороки ...
-морока начинается ,когда все проблемы решаешь сама,а пока под маминым крылом ,это ещё не заморочки. Без вкалывания на западе не выжить. Даже профи имеют проблемы с работой,а у молодых это проблема №1. Детство подходит к концу(это получилось про Муху и её красавца :lol: ).
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЛЁ....

Gimmy
Просто лежал, или резал?? Можно тогда у тя спросить кое-че... Так.. интересно.. Знаешь... Извини, если тебе неприятно об этом говорить...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

vuk

Поспать надо! и все пройдет!
А воще : если это действительно серьезно сходи к психиатору.
Ну а еще лучше : марихуаны дунуть - сразу стимул к жизни появится! :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

DarkBeauty

Цитироватьчто делать?
Помогите!

я тебя понимаю...но никто другой тебе помочь не может только Ты сам.человек сам строит свою жизнь.
Удачи!
;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

lindros

Вот у меня одна из мини-целей в жизни, ну так скажем очень локальная, побывать на Сан-Сиро на матче Интер-Милан и увидеть победу Интера в миланском дерби. Оригинально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru