16 июня 2025, 09:09:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конь-Огонь

Автор Fluffy Fury, 27 апреля 2005, 14:24:40

Конь-Огонь

06 июня 2005, 09:35:24 #20 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 09:38:36 от Конь-Огонь
rj-karter
ЦитироватьP.S. Извини, Сергей, что о тебе говорю здесь в третьем лице.  Но суть вопроса это подразумевала... Это не неуважение, а просто логика построения ответа. 

No problem! Я очень рад читать твои позитивные посты!
Надеюсь, что твои слова станут пророческими. Может, наступит то время, когда меня будут слушать и с мнением моим станут считаться.

Fluffy Fury

The Debaucher
Цитироватькакова вероятность ваших отношений в оффлайне?

Мы с ним это уже обсудили и приняли решение, которое устраивает обоих.  ;)  Но, как уже правильно заметила Лилит, виртуальная свадьба - есть виртуальная свадьба, и отношения в оффлайне могут быть совсем другими.

И вообще, для меня стало неожиданностью, что наше с Сережей решение пожениться, не вызвало удивление у многих форумчан. Так что Саша, или договаривай или ничего не говори. Потому что твои туманные намеки мне не ясны.  

The Debaucher

Fluffy Fury
ЦитироватьИ вообще, для меня стало неожиданностью, что наше с Сережей решение пожениться, не вызвало удивление у многих форумчан. Так что Саша, или договаривай или ничего не говори. Потому что твои туманные намеки мне не ясны.

Да нет никаких туманных намеков. У нас с Сергеем есть же и другие общие друзья/товарищи/знакомые, не связанные с этим форумом.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Fluffy Fury

The Debaucher
ЦитироватьУ нас с Сергеем есть же и другие общие друзья/товарищи/знакомые, не связанные с этим форумом.

И дальше???

The Debaucher

Fluffy Fury
ЦитироватьИ дальше???

ЦитироватьНу, панимаш, есть люди, которые знают его немного дольше... И немного с другой стороны... Вот у них и вызывает удивление решение Сережи жениться. Пусть даже и виртуально.

Fluffy Fury

The Debaucher
На сколько я его знаю, его решение жениться, пусть и виртуально, мне понятно и я приятно.  

Lilit

The Debaucher
ЦитироватьНаверное, это я -- идиот... Простите. Я почему-то рассматривал виртуальную свадьбу как продолжение или, наоборот, начало реальных отношений.

Я не говорю, что ты идиот... Просто у каждого свои суждения на эту тему. Есть люди, для которых виртуальный брак лишь развлечение
хочу уйти...

Конь-Огонь

ЦитироватьЕсть люди, для которых виртуальный брак лишь развлечение

А у других, стало быть, виртуальный брак - это любовь до гроба?
Видали мы тут множество примеров таких браков.

Надо найти золотую середину.

The Debaucher

Конь-Огонь
ЦитироватьА у других, стало быть, виртуальный брак - это любовь до гроба?
Видали мы тут множество примеров таких браков.

Нет. Не до гроба. И вообще, читай внимательно. Лилит отвечала на мою фразу. Вот и танцуй от печки.

Fluffy Fury

The Debaucher
ЦитироватьЛилит отвечала на мою фразу. Вот и танцуй от печки.

Это не значит, что он не может ответить на этот пост.

И вообще! Я очень уважаю Сергея и для меня этот брак дорог! Я в него влюблена, для тех, кто не знал! И пусть для него я подруга, но зато самая любимая!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru