16 июня 2025, 03:35:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конь-Огонь

Автор Fluffy Fury, 27 апреля 2005, 14:24:40

totals

Конь-Огонь
ЦитироватьЯ, как правило, пишу в разделе, в который ты, наверное, вообще не заходишь.

А может это не совсем правильно? Может стоит писать и в других разделах? К примеру в том же Флейме или еще где-нибудь.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Конь-Огонь

Я вот вчера женился.  :)
Правильно ли я поступил?  :D
Мне кажется - правильно!  B)
А кто как думает?

The Debaucher

Конь-Огонь
ЦитироватьА кто как думает?

Скажем так. Это немного шокирует. Причем не только меня...  ;)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Fluffy Fury

Конь-Огонь
Ты сам принял такое решение. Ты все обдумал. Значит, все правильно.
The Debaucher
ЦитироватьЭто немного шокирует. Причем не только меня...

Не понимаю, почему?

The Debaucher

Fluffy Fury
ЦитироватьЭто немного шокирует. Причем не только меня...

Не понимаю, почему?

Ну, панимаш, есть люди, которые знают его немного дольше... И немного с другой стороны... Вот у них и вызывает удивление решение Сережи жениться. Пусть даже и виртуально.

Fluffy Fury

The Debaucher
Мы с ним очень хорошо ладим. И в этом нет ничего удивительного. Если бы он не предложил первый, это сделала бы я

The Debaucher

Fluffy Fury
На самом деле, мне интересно, какова вероятность ваших отношений в оффлайне?

Lilit

The Debaucher
ЦитироватьНа самом деле, мне интересно, какова вероятность ваших отношений в оффлайне?

А что, свадьба на форуме обязательно подразумевает отношения в оффлайне? :)  
хочу уйти...

rj-karter

The Debaucher
ЦитироватьНу, панимаш, есть люди, которые знают его немного дольше... И немного с другой стороны... Вот у них и вызывает удивление решение Сережи жениться. Пусть даже и виртуально.

:D А по-моему, вполне закономерный шаг...  :D Ничего неожиданного. По идее, следующий шаг - консолидация.  B)  :) Кстати, довольно позитивный шаг ещё и в том, что вокруг Коня-Огня образуется то самое "кольцо" его близких людей, то самое окружение, которого ему так не доставало на форуме. И он станет психологически полноправным и совсем даже обычным пользователем форума. Так что всё правильно и закономерно. Уже очерчен самый близкий круг, складывается некое "второе кольцо", не друзей, но товарищей...

P.S. Извини, Сергей, что о тебе говорю здесь в третьем лице. :) Но суть вопроса это подразумевала... Это не неуважение, а просто логика построения ответа.  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

The Debaucher

Lilit
ЦитироватьА что, свадьба на форуме обязательно подразумевает отношения в оффлайне?

Наверное, это я -- идиот... Простите. Я почему-то рассматривал виртуальную свадьбу как продолжение или, наоборот, начало реальных отношений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru