17 июня 2025, 03:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета

Автор баунти, 26 апреля 2005, 10:11:38

Водолей

1. Лобода Евгений Васильевич ---- Водолей
2. 30.01.1982
3. Водолей
4. Набережные Челны, РТ
5. отец, мама
6.  нэма
7.  Да обожаю! Вечерком на ночь глядя!
8. Поэзия: Александр Блок, Омар Хайям, Байрон
   Научная-фантастика: Василий Головачёв
9. Сигурни Уивер, Чарли Шин, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте
10. dream-dance, new age, симфоническую
11. Pink-Floyd, Def leppard, Deep-Purple, Roxette, UnLimited, Era, Enigma, Sophie Ellis Bextor, Mylen Farmer
12. Fall out, War craft, Star Craft, Heroes
13. Отец
14. с отцом
15. Общение, интернет
16. парфюмерия, массаж, психология, социо-этика, химия
17. Жениться, иметь кучу детей (один уже есть! :P )
18. Отслужил в армии!
19. Когда меня понимают и готовы поддержать!
20. предательство

позже допишу! :D  

красавица блондинка

1. красавица
2.17.06.1990
3.близнецы
4.москва
5.мама папа кот
6.кот
7.да
8.всякую
9.Брэд ПИТТ
10.рэп
11.Эминем
12.симс
13.я сама себе кумир
14.сестра
15.думаю
16.танцы
17.актрисой
18. нашла свою 2 половинку
19.секс
20.предательство
21.анекдот
22.доброта
23.смелость
24.да талантом
25.не скажу а то не сбудится
26.нет
27.нет
28.я тут новенькая
29.ШД
30.Лена
31.у меня парень есть
32.Это..мой парень.
33.просто супер
34.хорошим
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.

Офеня

23 ноября 2005, 21:50:30 #122 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 22:21:03 от Webgirl
1. Ф.И.О или псевдоним------------------------------------------------------------Ленка,Офенька,приятно познакомиться..)
2. Дата рождения------------------------------------------------------ 20.02.1990
3. Твой знак зодиака---------------------------------------------------------------- рыбка я..) тока не вобла..
4.Город,где ты живёшь--------------------------------------------------------------------Москва моя любимая..)
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)---------------------------------------------------мамка, папка,компутер..)
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие---------------------------------------------------------пока нету, но скоро будут..)
7.Любишь ли ты читать--------------------------------------------------------------------читать? очень люблю!!!
8.Какую литературу предпочитаешь-------------------------------------------------классику, но больше всего ФЭНТЕЗИ!!!
9.Твои любимые актёры и литературные произведения-------------------------------------------------актеры..нету..тока Брэд Пит, да и то за фигурку, а книги: Мастер и Маргарита
10.Какую музыку предпочитаешь------------------------------------------------------------металл в основном, но так я все лю...
11.Любимые исполнители---------------------------------------------------------Секрет,ЧиЖ,Эпидемия,Кипелов...
12.Любимые компьюторные игры,программы...---------------------------------------Каппелан,святая прога..)
13.Твои авторитеты,кумиры--------------------------------------авторитет:директор моей школы..А.Д.Фридман
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения------------------------------------------с компутером..единственное создание,кому можно сказать все!
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве---------------------------------------------- пою..в основном лирику...
16.Твоё хобби,увлечения--------------------------------------------------------------------коллекция красивых и умных мыслей.. достаточно большая,надо отметить..)
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться---------------------------------------да, я зазналась,но.. я хочу быть ПРЕЗИДЕНТОМ!!!=)
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни--------------------------------------я родилась, это пока,самое достойное..
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие----------------------------кхе...я умолчу...=))
20.Что может огорчить или обидеть тебя---------------------------------------------------грубый игнор!
21.Что или кто может насмешить тебя------------------------------------------------смешно до истерики, если Аццкий тапкЪ вдруг начнет со мной сюсюкатьцся, как с дятем..) примета эта значит-жди беды!..)
22.Какие качества ты ценишь в людях-------------------------------------------доброту..
23.Какие качества ты ценишь в себе------------------------------------------эээээ.. я затрудняюсь ответить...
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??-----------------------------------------победить на каком нить Евровиденье для своей страны и утереть гордым странам Евром из красный нос!
25.Какое твоё самое заветное желание-------------------------------------------------что бы один человечек приехал все таки в Москву...
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??--------------------------------------------------балуюсь сигареткой...
27.От каких тебе хотелось бы избавится--------------------------------------------------зависимость от моих желаний..) самая плохая моя привычка...
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен-----------------------------------Лолли,ТапкЪа,Селеста,ЛаКоста,Гуффи...)
29.Твои враги--------------------------------------------------нет таких...
30.Твои друзья--------------------------------------------см. вопрос номер 28
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения----------------------------------------------<вырезано цензурой>
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...------------------------------------------------------- ОНО......
33.Твоё отношение к славному форуму gratis.pp.ru-----------------------------------------------------------------------------очень классная весчь.. а главное всегда в тему!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету-------------------------------------------------все ок и все хорошо!!!!
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. -----------------------------------------------------------  любуйтесь...=)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

WishMaster

1. Ф.И.О или псевдоним - Саша можно Wish
2. Дата рождения - 19.06.1981
3. Твой знак зодиака - близнецы
4.Город,где ты живёшь - Ставрополь
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) - Мама, папа
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие - нету, все померли
7.Любишь ли ты читать - обожаю, без книг неможу
8.Какую литературу предпочитаешь - Фэнтези, фантастика, философия, кое-что из классики, эзотерика
9.Твои любимые актёры и литературные произведения - Энтони Хопкинс, Джонни Деп...Дюна, Мастер и Маргарита
10.Какую музыку предпочитаешь - Транс, Альтернатива, Русский рок
11.Любимые исполнители - DJ Tiesto, ДДТ, Linking Park
12.Любимые компьюторные игры,программы... - Neverhood, Civilization, System Shock, Fallout и т.д.
13.Твои авторитеты,кумиры - не выбрал еще :)
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения - со всеми
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве - читаю, играю в комп. игры, общаюсь в инете, ищу кто-бы мог разбавить моё одиночество :)
16.Твоё хобби,увлечения - путешествия, книги
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться - иметь свой банк :)
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - закончил универ, прошел армию, а остальное всё впереди
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие - от занятия сексом
20.Что может огорчить или обидеть тебя - понты огорчают, предательство обижает
21.Что или кто может насмешить тебя - Comedy Club и мой лучший друг
22.Какие качества ты ценишь в людях - умение с честью выпутываться из передряг
23.Какие качества ты ценишь в себе - умение найти компромисс
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? - межзвездным полетом :)
25.Какое твоё самое заветное желание - найти свою заветную любовь ;)
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? - Курение ганжа (хотя привычкой наврядли назовеш:)
27.От каких тебе хотелось бы избавится - от просто курения
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен - девушки :)
29.Твои враги - предпочитаю не заводить :)
30.Твои друзья - их много, перечислять запарюсь :)
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения - посмотрим дальше... :)
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...Моя любимая  
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] +
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету - сумашедше отличное, Пятница ведь :)
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.  - пока нет, но скоро залью
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

RitoZka

28 ноября 2005, 14:50:04 #124 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 08:53:10 от RitoZka
1. Ф.И.О или псевдоним=============RitoZka, зовут Ириша :zvezda:
2. Дата рождения=================21.12.1977
3. Твой знак зодиака================стрелеЦ
4.Город,где ты живёшь==============ЯНАО Губкинский
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)=======с Хомяком я живу....
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие=хомяк по кличке "Киллер"
7.Любишь ли ты читать==============О Дааа!!!
8.Какую литературу предпочитаешь====детективное...чтиво
9.Твои любимые актёры и литературные произведения== много..Анж.Джоли, Дж.Стайлз, Бр.Питт, Кияну Ривз, из наших-Евг.Миронов... да много их...
10.Какую музыку предпочитаешь===О! вот Разную!!!
11.Любимые исполнители==Форт Рояль! Джанго! CATHARSIS[/size]! HIM! ARASH...Гости из будущего.. :rolleyes: :aga:
12.Любимые компьюторные игры,программы...===Щас не играю вообще...раньше нравились ВаркраФт, Сломанный меч, Редалерт, Сибириада, Манкиаленд ниче так...
13.Твои авторитеты,кумиры=======я бы сказала нет таких..есть к комуто Великое уважение...
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения===со всеми... Жизнь отдам за Брата ...
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве======влючаю музыку до такой громкости пока соседи не прибегут :D
16.Твоё хобби,увлечения=====Кино!!! Музыка!!! Машинка моя!!
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться=====Хочу стать мамой...
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни==Пока ничего особенного...
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие======Когда человек которого ты Хочешь с тобой....
20.Что может огорчить или обидеть тебя======Огорчает многое...Обижает, когда мало внимания, когда человек, который тебе небезразличен не слышит тебя...
21.Что или кто может насмешить тебя========Многое)) Я вообще хохотун и веселун...НО! И гружун тожа конкретный....
22.Какие качества ты ценишь в людях========В мужчинах-мужество, в женщинах-самостоятельность
23.Какие качества ты ценишь в себе=========поговорите со мной, поймете :D
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??==родить 100 детей :D
25.Какое твоё самое заветное желание=======Мечта увидеть Мечту
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??===Инет....
27.От каких тебе хотелось бы избавится======Избавится не хочу :D
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен=Пока мало кого знаю.. НАТАЛЁК...
29.Твои враги====таких точно нет...есть один человек, кот если полезет ко мне -получит по шапке...
30.Твои друзья=== вроде есть такие намечаются)))
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения===LeKsLeKsLeKsLeKs
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...==LeKsLeKsLeKsLeKs
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]======пока-Позитив!!!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету===С оФигительным))))
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото====== Кто захочет увидеть спрашивайте в журнале...  
:fan:  :fan:  :fan:
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

LeKs

29 ноября 2005, 09:00:11 #125 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 09:02:58 от LeKs
1. Ф.И.О или псевдоним Алексей или LeKs
2. Дата рождения 15 мая 1980 года
3. Твой знак зодиака Телец
4.Город,где ты живёшь Салехард, единственный город в мире, через который проходит Полряный Круг. люблю свой город
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) - со своей семьей
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие - есть.. Кот Мурзик.
7.Любишь ли ты читать - Люблю, но когда больше нечем заняться. раньше любил больше..  :)
8.Какую литературу предпочитаешь - Приключения, боевики, остросюжетные детективы, анедоты.. немного фантастики..
9.Твои любимые актёры и литературные произведения - Николас Кейдж, Джони Депп,  Анджелина Джоули, а ваще много актеров нравится.. Литературные произведения? Классика приключений и фантастики..
10.Какую музыку предпочитаешь - Разную под настроение
11.Любимые исполнители - блин.. говорю ж - РАЗНЫЕ..  :angry:  :D
12.Любимые компьюторные игры,программы... - Игры? стрелялки, квесты, рпг... много игр хороших..
13.Твои авторитеты,кумиры - смеетесь?  :ph34r:
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения - мама
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве - Играю на компе.. смотрю фильмы DVD или просто ТВ... и планирую чем буду заниматься..
16.Твоё хобби,увлечения - Компуццкие штучки-дрючки..
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться - главное построить фундамент для семейной жизни.. и не стоять на месте.. а идти вперед и вперед..
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - родился на свет... благодаря родителям..
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие - от секса
20.Что может огорчить или обидеть тебя - предательство родного мне близкого человека.. любимой девушки..
21.Что или кто может насмешить тебя - гыыыыы... я уже смеюсь..
22.Какие качества ты ценишь в людях - доброту, ум, хорошее  в моем понимании чувство юмора, верность, добропорядочность, неэгоистичность..
23.Какие качества ты ценишь в себе - гы... буду скромным, хорошо?  :D  
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? - Нет.. оно мне надо?
25.Какое твоё самое заветное желание - Обрести и дорожить.. найти свое счастье вообщем.. и построить семейные отношения
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? - курю, выпиваю.. ковыряюсь в носу пока никто не видит...  :ph34r:  :lol:  :lol:
27.От каких тебе хотелось бы избавится - выпивать пореже наверное..
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен - RitoZka
29.Твои враги - не хочу наживать врагов..
30.Твои друзья - Людей к которым я отношусь хорошо - на форуме много..
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения - RitoZka
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... RitoZka
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - хорошее... но - давайте жить дружно? @ Кот Леопольд.
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету - с нормальным..  :)
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. - фото в моем журнале
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Forest Soul

30 ноября 2005, 23:42:53 #126 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 23:26:09 от Forest Soul
1. Ф.И.О или псевдоним Forest Soul, а вообще можно просто Женя  :)
2. Дата рождения 30.05.1988
3. Твой знак зодиака близнец
4.Город,где ты живёшь Москва
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) с мамой живем-с
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие мой обожаемый кот
7.Любишь ли ты читать очень
8.Какую литературу предпочитаешь фантастику, фентези, романы
9.Твои любимые актёры и литературные произведения их очень много, боюсь не поместится
10.Какую музыку предпочитаешь преимущественно панк-рок
11.Любимые исполнители Green Day и Good Charlotte
12.Любимые компьюторные игры,программы... Tomb Raider, Gothic...
13.Твои авторитеты,кумиры нету кумиров
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения с мамой
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве мечтаю или думаю
16.Твоё хобби,увлечения рукоделие, иногда рисую
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться медленно но верно продвигаемся к диплому юриста  :P
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни получила аттестат
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие пожалуй от отдыха
20.Что может огорчить или обидеть тебя что угодно, смотря кто это сделает
21.Что или кто может насмешить тебя смотря по настроению
22.Какие качества ты ценишь в людях честность и надежность
23.Какие качества ты ценишь в себе те же  :D
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? от славы очень много хлопот, особенно от мировой...
25.Какое твоё самое заветное желание не скажу, а то не сбудется
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? вроде пока не замечала...
27.От каких тебе хотелось бы избавится когда найду, скажу
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен а я тут пока никого не знаю... :unsure:
29.Твои враги стараюсь врагов не заводить
30.Твои друзья замечательные люди!
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения знать бы мне самой ответ...
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... лучшая подруга
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] замечательный форум!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету  :P
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. это я пока не умею...
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

ИЛЛЮЗИЯ~

1. Ф.И.О или псевдоним Ярослава(СЯСЯ) :D ,ИЛЛЮЗИЯ~. ;)
2. Дата рождения 26 ноября,1989 года!
3. Твой знак зодиака Стрелец
4.Город,где ты живёшь Город герой-ВОЛГОГРАД... :D
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) С мамой и папой! :rolleyes:
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие Есть!Кошечка Фенечка!И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
7.Любишь ли ты читать Иногда,когда нечем заняться!
8.Какую литературу предпочитаешь Романы,детективы,приключения....
9.Твои любимые актёры и литературные произведения Николь Кидман,Джесика Альба,Джим Керри,Том Круз,их много....
10.Какую музыку предпочитаешь R&B,RAP,HIP HOP
11.Любимые исполнители  Byonce,Christina Milian, Akon, Missy Elliott,R.Kelly.... и т.д.
12.Любимые компьюторные игры,программы Morrowind,Sims,Ядерный Титбит
13.Твои авторитеты,кумиры КРИСТИНА АГИЛЕРА
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения С МАМОЧКОЙ...
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве Лазаю в инете,смотрю ТВ,размышляю,слушаю музыку!
16.Твоё хобби,увлечения Я пою,танцую и шитьё!
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться Сначала окончу институт,получу образование менеджера по туризму,а потом в ГНЕСИНСКОЕ...  :)
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни Была на кастинге Фабрике Звёзд,прошла во 2 тур,НЕ ВЗЯЛИ! :unsure:
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие КОГДА ПОЮ...
20.Что может огорчить или обидеть тебя Измена любимого человека
21.Что или кто может насмешить тебя КВН, МАМА,я вообще сама по себе оптимистка.....  :P
22.Какие качества ты ценишь в людях Чесность,доброта,изысканность....
23.Какие качества ты ценишь в себе Чесность,доброта,изысканнось и чувство юмора!
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ!!!!!!
25.Какое твоё самое заветное желание Выйти замуж и стать мамой! :rolleyes:
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? КУРЕНИЕ,ДЁРГАТЬ НОГОЙ... <_<
27.От каких тебе хотелось бы избавится От всего того что назвала!
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен RLINKS(в первую очередь),Lioness child,Дроу,ICE,Катринка,BUSUNOZHKA,E-Mouse < : 3 )~,Amstel.... :thumbup:
29.Твои враги Нету,и надеюсь никогда не будет!
30.Твои друзья См. пункт 28
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения Вам всё скажи,да покажи....  :lol:
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... Наверное с  RLINKS...   :wub:
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! :blush3:
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету С ОТЛИЧНЫМ!!!!! :D
КРУТЬ!!!!)))

Лёха

1. Ф.И.О или псевдоним------------------------------------------------------------------------Лёха нах)) B),Григорьев Алексей Михайлович B)  
2. Дата рождения-------------------------------------------------------------------------------февраль рулит =))
3. Твой знак зодиака----------------------------------------------------------------------------рыба
4.Город,где ты живёшь------------------------------------------------------------------------Блядённовск :aga:
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)-----------------------------------------------------------Мама,папа
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие-------------------------------------------не люблю животных ;)
7.Любишь ли ты читать------------------------------------------------------------------------только если порно рассказы :D  ;)
8.Какую литературу предпочитаешь-------------------------------------------------------никакую
9.Твои любимые актёры и литературные произведения-------------------------------хз
10.Какую музыку предпочитаешь------------------------------------------------------------Линкин парк
11.Любимые исполнители----------------------------------------------------------------------см. выше
12.Любимые компьюторные игры,программы...-------------------------------------------редко играю....щас на Rise of Nation потянуло,и сапёр ;)
13.Твои авторитеты,кумиры-------------------------------------------------------------------Великий Нах)) :rolleyes:
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения--------------с сестрой иногда :D
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве--------------------ем :D  и сплю
16.Твоё хобби,увлечения----------------------------------------------------------------------спорт,интернет
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться-----------------------------Великим Нахом :rolleyes:
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни-----------------------Да много чё =))
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие-------------------------------От мести :rolleyes:
20.Что может огорчить или обидеть тебя------------------------------------------------враньё
21.Что или кто может насмешить тебя----------------------------------------------------ЛП :D
22.Какие качества ты ценишь в людях----------------------------------------------------юмор
23.Какие качества ты ценишь в себе------------------------------------------------------Ой...да все пожалую =))
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??---------------------------------Ага....а как не знаю..
25.Какое твоё самое заветное желание---------------------------------------------------Много чего.а щас наесться B)
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??--------------------------------------------Да весь набор,пожалуй :)
27.От каких тебе хотелось бы избавится--------------------------------------------------Все мне нравятся :rolleyes:
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен-----------------------------------------Все мои друзья
29.Твои враги--------------------------------------------------------------------------------------Не,они мне не симпатичны ;)
30.Твои друзья------------------------------------------------------------------------------------Оппа....а они мне симпатичны :D
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения-------------------------А есть предложения? :rolleyes:
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это..-------Pantera и ящик водки :rolleyes:
33.Твоё отношение к славному форуму gratis.pp.ru-------------------------------------А администрация проверяет? :o
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету-------------------------------Нормальным
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. -----------------------------------А нэ хачу B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Близняшки Олсены Форева

07 декабря 2005, 22:36:46 #129 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 15:54:22 от Близняшки Олсены Форева
1. Ф.И.О или псевдоним-Нео.
2. Дата рождения-написано в профиле.
3. Твой знак зодиака-Водолей.
4.Город,где ты живёшь-Бердос(Бердичев).
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)-С Папой.
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие-Парочка тараканчиков.:D
7.Любишь ли ты читать-очень.
8.Какую литературу предпочитаешь-Фантастика.
9.Твои любимые актёры и литературные произведения-Звездные короли.
10.Какую музыку предпочитаешь-Рок.
11.Любимые исполнители-Линкин парк,Ашер.
12.Любимые компьюторные игры,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D  
13.Твои авторитеты,кумиры-нема.
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения-с папой.
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве-сижу за компом,читаю.
16.Твоё хобби,увлечения-все.
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться-секрет
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни-ненаю
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие-от *****
20.Что может огорчить или обидеть тебя-слово,отношение.
21.Что или кто может насмешить тебя-папа.
22.Какие качества ты ценишь в людях-открытость,преданность.
23.Какие качества ты ценишь в себе-Открытость,преданость.
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??-Неть.
25.Какое твоё самое заветное желание-секретик.
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??-Почти нет.
27.От каких тебе хотелось бы избавится-...................
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен-Еще не опредилился.
29.Твои враги-нет.
30.Твои друзья-много.
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения- не понял??
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... Если ето любимый челювек тогда- Еб*я день и ночь..(шучу),я не знаю наверно классно ,можна посидеть ночью под луной под звездами(романтика..ух...)поговорить.
33.Твоё отношение к славному форуму gratis.pp.ru-Суперь.
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету-Класным.

:D
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru