15 июня 2025, 20:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анкета

Автор баунти, 26 апреля 2005, 10:11:38

Марьянка

08 ноября 2005, 16:05:13 #110 Последнее редактирование: 08 ноября 2005, 20:50:03 от Webgirl
Приветик! Я тут новенькая!
1. Ф.И.О или псевдоним  - Машок или просто Маша
2. Дата рождения - 13.01.91
3. Твой знак зодиака - Козерог
4. Город, где ты живёшь - Москва
5. Твои домочатцы( с кем ты живёшь) - мама, папа, сестра
6. Есть ли у тебя домашние животные и какие - Да, кот Чубайс
7. Любишь ли ты читать - Нет, но иногда могу почитать журналы
8. Какую литературу ты предпочитаешь - никакую
9. Твои любимые актёры и литературные произведения - Всё зависит от настроения
10. Какую музыку ты предпочитаешь - Нip - hop, рэп
11. Любимые исполнители - Фактор-2
12. Любимые компьютерные игры, программы - Их много
13. Твои авторитеты, кумиры - Нет, я сама себе авторитет
14. С кем из родственников  у тебя самые хорошие отношения - с сестрой
15. Чем ты обычно занимаешься, когда остаёшься в одиночестве - Танцую, треплюсь по телефону, смотрю телек.......................
16. Твоё хобби, увлечение - Танцы, изучение языков
17. Кем бы тебе хотелось стать в будущем, чего добиться - Хочу стать врачом, открыть свою клинику
18. Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - Думаю, этого ещё не произошло
19. От чего ты получаешь самое большое удовольствие - От общения
20. Что может огорчить или обидеть тебя - Понятья не имею
21. Что или кто может насмешить тебя - Всё
22. Какие качества ты ценишь в людях - Доброту, понимание, порядочность
23. Какие качества ты ценишь в себе - Себя оценивать не могу , пусть это сделают другие
24. Хотелось бы тебе прославиться на весь мир ,чем? - Конечно, хотелось бы стать звездой эстрады
25. Какое твоё самое заветное желание - Не буду говорить, не сбудится
26. Есть ли у тебя вредные привычки? - да, я курю
27. От каких бы тебе хотелось избавиться - От всех
28. Кто из форумчан тебе наиболее симпатичен - Не могу сказать, я здесь первый день
29. Твои враги - их нет
30. Твои друзья - их много, перечислять не буду
31. Скем бы тебе хотелось и меть более близкие отношения - с парнями  :P
32.  Представь себя на необитаемым острове ещё с одним человеком - Это мой парень, которого пока нет
33. Твоё отношение к славному форуму gratis. pp. ru - Отличное
34. С каким настроением ты заполняешь данную анкету - с фиговым  :D
35 Здесь, впредь, оставляйте ссылку на моё фото

Катринка

10 ноября 2005, 23:32:19 #111 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 01:39:38 от Катринка
1. Ф.И.О или псевдоним- Катя, Катринка, Куличик..
2. Дата рождения- 26.09.90
3. Твой знак зодиака- Весы
4.Город,где ты живёшь- СПб
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)- мама, папа, сестра.
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие- 2 собаки, 2 кошки.
7.Любишь ли ты читать- очень!
8.Какую литературу предпочитаешь- да самую разную...
9.Твои любимые актёры и литературные произведения- ой, их оч много....
10.Какую музыку предпочитаешь- всякую разную...
11.Любимые исполнители-Evanescence, МНОГОТОЧИЕ, Фактор2, DJ... ух, много...
12.Любимые компьюторные игры,программы...- Сибирь, ГТА
13.Твои авторитеты,кумиры- нету.
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения- сестра
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве- в инете сижу, книжки читаю...
16.Твоё хобби,увлечения- фотографии...
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться- многово
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни- ой, подумать надобно...:unsure:
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие- от жизни
20.Что может огорчить или обидеть тебя- предательство, ложь
21.Что или кто может насмешить тебя- сестра, подруга, да все- кто этого захотят.
22.Какие качества ты ценишь в людях- честность, доброту и отзывчивость
23.Какие качества ты ценишь в себе- это надо у других спросить...
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??- нет, не хотела бы... зачем? я- есть я, и буду такой...
25.Какое твоё самое заветное желание- у меня есть много желаний, но определиться до заветного- не могу =(
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??- есть- непонятное  настроения и говорливость =), О!!! еще лень...
27.От каких тебе хотелось бы избавится -от лени
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен- еще толком ни с кем не познакомилась...
29.Твои враги- да вроде нету :unsure:
30.Твои друзья- ой, ну вы спросили, они все сюда не влезут... :lol:
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения-.........
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...- ........
33.Твоё отношение к  славному форуму gratis.pp.ru- вот и ответ( выделенное)
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету- бодрым и хорошим!
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.  - попозже...

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Боженька

1. Ф.И.О или псевдоним
Паша меня зовут, а псефдоним - Боженька
2. Дата рождения
10.09.1986 ( а ещё я как-то родилсо помню в нулевом году :D )
3. Твой знак зодиака
Я дева - дева жжот!!!!
4.Город,где ты живёшь
Город-герой Минск (Белорусь)
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)
Я живу с мамой, отчимом, двумя братьями и кошкой ,а остальных я незнаю!  :rolleyes:
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие
См. выше, у меня есть кошка, а зовут её.... хе-хе-хе, очень трудный вопрос, я незнаю, как её зовут! О  горе мне дурашке!!!!  :cry1:  Бабка завёт её Катуська
7.Любишь ли ты читать
Ну не особо, хотя если интересно, то читаю.
8.Какую литературу предпочитаешь
Незнаю..какую-нибудь интересную
9.Твои любимые актёры и литературные произведения
Блин их много, например: Забыл как его зовут, но который в американском пироге сттифлера играл, Джонни Ноксвил тоже клёвый. Блин их много! А литературные произведения -Путь дурака наверное  <_<
10.Какую музыку предпочитаешь
Ну блин Linkin Park, Limp Bizkit, SoAD и т.д. :music_band:  :punk:
11.Любимые исполнители
Виктор Калина  :D   :D    :D    :D   :D  :D  :D  РЖУНИМАГУ!!!!! Незнаю даже  :blink:
12.Любимые компьюторные игры,программы...
Там где можно клёва кого-нибудь поубивать...Раньше было там SoF, SoF 2, Postal 2, Manhunt и прочие там веселья. Ещё в Симсах помню людей голодом морил  :P  А ещё я люблю фотошоп. И вообще я очень добрый.
13.Твои авторитеты,кумиры
У меня мама в авторитете (у неё три ходки по пятнадцать суток) всё, счас сдохну уга-га-га ржунимагу!
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения
С мамой и старшим братом
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве
Смотря где я один, если дома, то могу спать, могу втыкать музыку, ну и ваще много чем могу.
16.Твоё хобби,увлечения
Только не смияццо!!!! я собираю пачки от сигарет, вот такое тупое хобби  B)
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться
Незнаю, точнее знаю, но не скажу.
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни
Ну например я родился. Мальчика маленького спас на работе, за чтог меня потом чуть не уволили  :huh:
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие
от жизни
20.Что может огорчить или обидеть тебя
Не что, а кто - люди и их поведение.
21.Что или кто может насмешить тебя
Я всегда смеюсь ( у меня диагноз такой)  :D  :crazzzy:  
22.Какие качества ты ценишь в людях
Честность, доброту, юмор ну и ум ещё.
23.Какие качества ты ценишь в себе
Я никогда не вру!!!
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??
Незнаю даже.
25.Какое твоё самое заветное желание
Не придумал исчо.
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??
Курю, ругаюсь матом :smoke:
27.От каких тебе хотелось бы избавится
Может бросить курить
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен
Флаффи и Лилит, болше лично никого незнаю.
29.Твои враги
Враги маст дай!!! Их уже нет, они мистическим образом погибли уга-га-га :smile16:
30.Твои друзья
У меня есть друзья, но на форуме только один - Чилавег-Змия
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения
Незнаю.
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...
С девушкой. :smile18:
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клёвый форум, мне тут нравиццо!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету
Ну с хорошоим, я проснулся пол-часа назад.
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.
Фотки нету, я не дома  :P  Я у Чилавега-Змии, мы щас будем кушать!!!!

Дроу

11 ноября 2005, 13:19:06 #113 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 21:07:30 от Дроу
1.Дима или Дроу<как же мну этот ник нравиться...
2.10.02.91
3.Водолей
4.Москва
5.Батя и мамка))
6.нету но были...
7.да читаю..и мну нарвиться....
8.Фентези-книжки....
9.актёров нету любимых,моя любимая книжка..."Незримый клинок"
10.iII Nino,Апокалиптика ну и т.д
:ph34r:
11. нету
12.Из програм,флеш,и фотошоп,игры LineAge 2..
13.нету у мну кумир я сам для себя кумир.
14.С Батей конечно.
15.Сижу и слушаю музон на всю,поспать обожаю но последнее время небыло времени...
16.Хобби ммм даже не знаю,собираться фотки красивых женщин ;)
17.хз
18.Самое важное ммм хз...
19.От жизни,и секса :ph34r:
20.Поведение людей.. :blink:
21.Я по жизни весёлый человек всё время чемуто радуюсь или пытаюсь радоваться))
22.Честность,доброту,щедрость :D ...
23.не знаю...я странный человек многие не понимают меня,и мой характер,я такми людям сочувствую..
24.нет хотелосбы хотелбы прожить жизнь спокойно..
25.моё самое заветное желание ммм наверно......чтобы моя жизнь сложилась хорошо и я нашёл свою вторую половинку... :unsure:
26.Покуриваю,выпиваю,ругаюсь матом но токо если в кругу друзей...
27.от всех которые написал выше...
28.Пока нету мне симпотичных я токо появился на вашем форуме....
29.Нету врагов пытаюсь ненаживать их...а если уж появиться им всем не поздоровиться :bash:  :smile16:
30.на форуме пока нету друзей я уже говорил что я токо пришёл сюды..а в реале оч много...
31.С девушкой
32.Девушка.
33.классный форум токо я везде не успеваю прочитывать))
34.более менее настроение..
35.фотки нету...в декабре должна появиться))

CrazyHamstessa

Ну што ж... можно попробовать и ответить...
1.Ф.И.О. или псевдоним - Crazy Hamstessa, можно CH... Хотя некоторые говорят что я белая и пушистая... :)
2.Дата рождения - Зло пришло в этот мир в мае 1991 года  :)
3.Знак зодиака - Близнецы
4.Город, где ты живешь - Затерянная где-то на карте Уфа. Но мня устраиваитЪ rolleyes
5.Твои домочатцы (с кем живешь) - Родители естесна, "любимый" брат :):)
6.ХОМЯК!! В лице мого братса :D - ХОМЯК!! В лице мого братса :D
7.Любишь ли ты читать - Смотря што...
8.Какую литературу предпочитаешь - Ой, главное чтоб интересно было, а так конкретно...
9.Твои любимые актёры и литературные произведения - Фильмы вапще мало смотрю - не люблю, книги... "Записки невесты программиста" :), а если серьезно... наверно "Дорога уходит в даль" А.Бруштейн...
10.Какую музыку предпочитаешь - Зависит от настроения... От Многоточия и Фактора до Pain... :)
11.Любимые исполнители - Да так штоб особо... Нету...
12.Любимые компьюторные игры,программы... - Игры: GTA, Arcanum, The Sims... Проги: ICQ!  :)
13.Твои авторитеты,кумиры - Все же наверно брат...
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения - Брат! З.Ы.Вы не смотрите что я тут про него гадости пишу, это по привычке :)
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве - Если охота, наслаждаюсь тишиной, если не охота - пытаюсь избавиться от него...
16.Твоё хобби,увлечения - ;) Прогулки, друзья, инет...
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться - Добиться счастья! А стать... дизайнером или косметологом... :)
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - Я добилась того что ни у кого нет повода показывать свое неуважение ко мне даже если оно есть!
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие - От встреч с любимым парнем... А так же от общения с друзьями!
20.Что может огорчить или обидеть тебя - Предательство!
21.Что или кто может насмешить тебя - Рассмешить? Мои друзья! :)
22.Какие качества ты ценишь в людях - Необидчивость, умение поддержать в трудный момент, нежность... ой-ой... надо меньше мечтать... :) ...искренность, простота...
23.Какие качества ты ценишь в себе - Необидчивость :), искренность, улыбчивость!
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? - Тем, что я просто хороший друг...
25.Какое твоё самое заветное желание - Найти свое счастье...
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? - У мя в комнате вечный бардак, я сильно зависимая от настроения... :(
27.От каких тебе хотелось бы избавится - От всех!
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен - Эээ... Я ващет тут в первый раз...
29.Твои враги - А они есть? :)
30.Твои друзья - Перечислять штоль?.. Неее... Мне еще завтра на эту олимпиаду по французскому переть, руки нужны... :)
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения - С кем хотела с тем есть... Наверно пока нету таких... :)
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... - Ой... нууу... Я с ним завтра гулять иду... :) Ну вопщем ясно... :)
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Если б оно было плохое, меня б тут не было... :)
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету - Супер отличное!!
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. - Экскюзе муа, силь ву пле... Нетю... :(

ппы

13 ноября 2005, 02:28:59 #115 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 15:51:05 от Webgirl
1. Ф.И.О или псевдоним   -    катька
2. Дата рождения      -    10.01.88
3. Твой знак зодиака    -     козерог      
4.Город,где ты живёшь     -     волжский
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)   -     одна
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие    -     питбуль
7.Любишь ли ты читать   -    ага
8.Какую литературу предпочитаешь   -    разное
9.Твои любимые актёры и литературные произведения   -     любовью к актерам не страдаю; уильям берроуз - города красной ночи  :blink:
10.Какую музыку предпочитаешь    -    разное
11.Любимые исполнители    -     laibach, lacrimosa, tanzwut, nina hagen, scorpions; лаэртский, гражданка  :D  чиж, ночные снайперы, симптом ортнера
12.Любимые компьюторные игры,программы...   -    винамп
13.Твои авторитеты,кумиры   -    этим тоже не страдаю
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения    -    отчим
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве    -    курю
16.Твоё хобби,увлечения     -     крестиком вышиваю %))
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться    -    не заглядываю
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни    -    ~~~~
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие    -     СС - секс и сон  :D
20.Что может огорчить или обидеть тебя    -    бесчеловечность
21.Что или кто может насмешить тебя    -     многое
22.Какие качества ты ценишь в людях    -     ein Hauch von Menschlichkeit...
23.Какие качества ты ценишь в себе    -     упертость
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??    -    не хотелось
25.Какое твоё самое заветное желание    -    не имеется
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??    -    пошлость))
27.От каких тебе хотелось бы избавится    - ~~~~
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен    - ~~~~
29.Твои враги    -     алкоголь)))
30.Твои друзья   -    сигареты  :rolleyes:
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения   -    с одной моей подругой
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...    -     кто-либо незнакомый
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    -    поразительно!!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету  -    стандартное

Генмай

17 ноября 2005, 22:58:04 #116 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 21:21:24 от Генмай
1. Ф.И.О или псевдоним.................................................................................Генмай
2. Дата рождениe.........................................................................................11.06.1985
3. Твой знак зодиака.....................................................................................Близнецы
4.Город,где ты живёшь.................................................................................Москва
5.Твои домочатцы(с кем живёшь).................................................................мама
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие.............................................попугаи и рыбки
7.Любишь ли ты читать.................................................................................да
8.Какую литературу предпочитаешь...........................................................глянцевые журналы
9.Твои любимые актёры и литературные произведения.............................-------
10.Какую музыку предпочитаешь.................................................................любую, лишь бы по настроение подходило бы
11.Любимые исполнители.............................................................................много
12.Любимые компьюторные игры,программы................................................таковых нет
13.Твои авторитеты,кумиры...........................................................................-------
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения.........с мамой
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве.................сижу в инете, вышиваю =)
16.Твоё хобби,увлечения................................................................................см. вопрос № 15
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться............................секрет
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни......................завела рыбок.... шутка
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие...............................не скажу
20.Что может огорчить или обидеть тебя.....................................................уроды
21.Что или кто может насмешить тебя...........................................................КВН
22.Какие качества ты ценишь в людях...........................................................доброта, открытость, а самое главное, чтоб мозги были
23.Какие качества ты ценишь в себе..............................................................я просто себя люблю
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??...................................а оно мне надо? я и так где надо засветилась
25.Какое твоё самое заветное желание.........................................................так прям и рассказала
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??.................................................не скажу
27.От каких тебе хотелось бы избавится.........................................................не скажу
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен.............................................все
29.Твои враги....................................................................................................таковых нет в природе
30.Твои друзья.................................................................................................. много
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения.........................ни с кем
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это............... не смешно
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]........................................хорошее =)))
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету................................с прикольным
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. ......................................

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я - маааленькая вредная стервочка

Mystery of being

20 ноября 2005, 21:15:47 #117 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 21:23:09 от Webgirl
1. ФИО или псевдоним             ----------- Дима....
2. Дата рождения                  ----------- 25.11.1987
3. Твой знак зодиака                  --------- Стрелец
4.Город,где ты живёшь         --------------------  Одесса
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)                   ---  С Родаками, но почти сам
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие        -------      Все умерли.. но было все.(даже белка)
7.Любишь ли ты читать                                                      ---- Нет, но приходится )))
8.Какую литературу предпочитаешь                                     -------  Учебники )))
9.Твои любимые актёры и литературные произведения                    --- Ума Турман, Эштон Катчер и Мастер и Маргарита
10.Какую музыку предпочитаешь                                                            - Все кроме Джаза
11.Любимые исполнители                                                                         - Каждый раз новые...
12.Любимые компьюторные игры,программы...                                        - NFS, Казаки, photoshop, windows
13.Твои авторитеты,кумиры                                                                       - Нету. Это грех  ;-)
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения             - Папа
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве             - Обязательно вам знать? Ну лана.. занимаюсь своим хобби
16.Твоё хобби,увлечения                                                                             - СМИ, журналистика, дизайн
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться                          - Хочу испонить свои мечты... быть свободным.. заниматься тем чем сам хочу.
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни                  - Да ну... Не могу.. ерунда все.
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие                           - От Любви, и всего что с ней связано.
20.Что может огорчить или обидеть тебя                                                  -  Отказ )))
21.Что или кто может насмешить тебя                                                      - Все что угодно. зависит от настроения.... Клоун )))
22.Какие качества ты ценишь в людях                                                      - Прямота, искренность, доброта,
23.Какие качества ты ценишь в себе                                                         - Ээ все ;-)
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??                                     - Снять фильм
25.Какое твоё самое заветное желание                                                - С любимой девушкой на машине своей мечты (Subaru Impreza или outback) проехать всю Европу и побывать в Японии.
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??                                    -  Не курю и не пью ))) Могу достать ))
27.От каких тебе хотелось бы избавится                                            
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен                                - А я новенький
29.Твои враги                                                                                       - Ду ну их.
30.Твои друзья                                                                                     - Дельфинка  :rolleyes:  Цем.
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения            - С Дельфинкой ))))
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...             Дельфинка блин )))
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                               Зачет )))
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету                                        С веселым
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.                            

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SKY-girl

20 ноября 2005, 22:00:14 #118 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 22:05:54 от SKY-girl
Внимание,вопросы:
1. Ф.И.О или псевдоним Небесная...
2. Дата рождения 13.05.88
3. Твой знак зодиака телец
4.Город,где ты живёшь Дмитров - родненький... :lol:
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) Папа, мама, я - счастлвая семья!
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие нету... :(
7.Любишь ли ты читать обожаю!
8.Какую литературу предпочитаешь психологическую
9.Твои любимые актёры и литературные произведения Кестрин Зета-Джонс, Том Круз, Сергей Безруков  - Есенчик!!! :D 10.Какую музыку предпочитаешь хорошую...
11.Любимые исполнители Марайя Кери
12.Любимые компьюторные игры,программы... Симсы - куда без них?
13.Твои авторитеты,кумиры Я!
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения с мамочкой
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве наслаждаюсь одиночеством!
16.Твоё хобби,увлечения живопись, вокал, флирт...
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться Любить и быть любимой!
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни Я родилась, чёрт возьми!
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие от общения
20.Что может огорчить или обидеть тебя невнимание или игнорирование
21.Что или кто может насмешить тебя everything! Я очень жизнерадостный человек и меня может рассмешить всё, что угодно!
22.Какие качества ты ценишь в людях открытость, верность, жизнелюбие, упорство, самоуверенность
23.Какие качества ты ценишь в себе искренность
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? не хотелось бы, слава напрягает, но, если помечтать, то наверное голосом!
25.Какое твоё самое заветное желание быть успешной!
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? они есть у всех!
27.От каких тебе хотелось бы избавится откладываю всё на последний день.
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен no comments!
29.Твои враги нет
30.Твои друзья - моё богатство!
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения с парнем, кторого недавно видела на рекламном щите, такой лапочка!
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... смотри выше... :D
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] положительное
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету с приподнятым
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото

po3uk

1. Ф.И.О или псевдоним >>>  Буська ;)
2. Дата рождения >>> 28.11.1984
3. Твой знак зодиака >>>  Стрелец
4.Город,где ты живёшь >>>  Рига
5.Твои домочатцы(с кем живёшь)  >>> Мама, папа :)
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие >>> Животных нет, есть рыбки в аквариуме :jump:
7.Любишь ли ты читать >>>  Как когда :)
8.Какую литературу предпочитаешь >>>  Художественную :smartass:
9.Твои любимые актёры и литературные произведения >>>  ---
10.Какую музыку предпочитаешь >>>  Клубную :clap2:
11.Любимые исполнители >>>  Benassi Bros, Global Dj\\\'s, Тату, Света и многие другие ...
12.Любимые компьюторные игры,программы...  >>> Syberia
13.Твои авторитеты,кумиры >>>  Мама ...
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения >>>  С мамочкой :wub:
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве  >>> Сижу за компом
16.Твоё хобби,увлечения  >>> Много всего ... Встречаться с друзьями, отдыхать на природе, особенно когда тепло :)
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться >>>  Хотела бы открыть свой ресторан, но думаю, не получиться... Замуж хочу :julya:
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни >>>  Окончила 12 классов :) Чего-то особо замечательного не припомню... Но всё ещё впереди
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие  >>> Хмм.. Когда моим самым близким людям хорошо... Ну и когда мне хорошо (во всех смыслах) :clap 1:
20.Что может огорчить или обидеть тебя >>>  Если близкие люди отворачиваются
21.Что или кто может насмешить тебя >>>  Мой братишка :D
22.Какие качества ты ценишь в людях >>>  Честность, доброту, дружелюбность
23.Какие качества ты ценишь в себе >>>  Доброту, открытость
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??  >>> Не хотелось бы
25.Какое твоё самое заветное желание  >>> Не скажууууууу :P
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? >>>  Да, есть. Курю, иногда выпиваю... Могу даже выразиться ненормативной лексикой :doh:
27.От каких тебе хотелось бы избавится >>>  От всех ...
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен >>>  Я пока никого незнаю :huh:
29.Твои враги >>>  Их нет (можно так сказать)  :)
30.Твои друзья >>>  Самые замечательные :smile4:
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения  >>> Кое с кем... :P
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...  >>> Мой любимый :blush:
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  >>> Очень нравится
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету  >>> Скоро конец! Урррааааа :blush3:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru