14 июня 2025, 22:46:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мир....или не мир?....

Автор муХАХАль, 25 апреля 2005, 15:48:05

муХАХАль

вообщем..ситуэйшн такая была...познакомилась с мальчишкой-совершенно случайно(позвонил,ошибся номером),долгое время общались,однажды встретились...он попросил,чтобы мы были лучшими друзьями.Вообщем..общались без проблем на протяжении двух лет,очень милые,дружеские отношения...никаких недомолвок,понимание,одним словом-идилия!даже начала верить в то,что дружба между представителями разных полов на самом деле существует!он на самом деле человечек обалденный-другого слова подобрать не могу! :) но в один прекрасный день мы с ним повздорили..даже вспомнить не могу из-за чего конкретно,настолько пустяковый случай.Так вот мне было сказано множество неприятных слов...и наше общение прекратилось вообще!напрочь...ни слова-ни пол-слова!я пыталась выяснить...с чего такие изменения в характере,в отношениях и т.д...ничего толкового в ответ не услышала!вот не общаемся уже пол-года-НИКАК!тут вот что-то парой словечек перекинулись в аське...и как ничего не было...
обьясните,могло ли такое произойти из-за его отношения ко мне не,как к подруге?...потому что иногда реально чувствовалось,что что-то большее присутствует....не хочу терять такого друга!-этотипа крик души!!! :(  

St_miss

Произойти могло легко, трудновато судить не зная человека, но на мой взгляд такое поведение довольно часто встречается в жизни! У меня было что-то похожее, когда друг, которого я знала чуть ли ни всю жизнь просто вдруг ни с того ни с сего начал реально хамить, обижать, причем без какого-либо повода с моей стороны, мы на время перестали общаться, сейчас все уже давно в прошлом, хотя друзьями как прежде мы не остались, но на такой же вот вопрос он мне ответил, что ему было мало быть просто другом, он хотел большего, но прекрасно осознавал, что мне этого не нужно и люблю я другого, а так себя вел, потому что не мог ничего с собой поделать, потому что я его раздражала любыми напоминаниями о своем любимым, но в большей степени он ненавидел сам себя за то, что ничего не может поделать...
Вот такая история из жизни, но знаешь, могу сказать одно, если бы тогда он сказал все как есть, то мы могли бы сохранить нашу дружбу... До сих пор жаль, но это был его выбор... Поэтому могу только посоветовать тебе обсудить с ним все, если сейчас вы общаетесь как раньше, то попроси его объяснить свое поведение, чтобы в будущем такого не повторялось, потому что он тебе дорог и ты не хочешь его терять!!!
ВЫВОД: вам все равно придется поговорить, чтобы расставить все точки!
Не бойся просто поговорить, на мой взгляд люди слишком мало разговаривают друг с другом откровенно, а зря!
Так что ВПЕРЕД  и с песнями! Удачи!!

муХАХАль

Хм,спасибо))только вот вывести его на разговор подобного типа....эх,сложно!ну,а в принципе,кому сейчас легко))))

фар

26 апреля 2005, 12:40:29 #3 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 12:41:26 от фар
Цитироватьно в один прекрасный день мы с ним повздорили..даже вспомнить не могу из-за чего конкретно,настолько пустяковый случай.Так вот
-в таких случаях говорят:"Она была не злопамятной - никогда не помнила зло,которое приносила другим." -Это попытка шутить в грустной истории,когда потеряны хорошие отношения и причина чаще всего зарыта в неадекватных отношениях друг к другу. Парень сам виноват во всём - не надо играть роль друга ,когда в груди бушует любовь и ревность. Доигрался и получил. В юные годы ,неискренность -самая частая болезнь отношений,а за ней стоит страх.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru