31 октября 2024, 06:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Детские шалости

Автор Пушистая, 24 апреля 2005, 22:17:44

Юлья

25 апреля 2005, 10:32:09 #20 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 10:32:25 от Юлья
P@P@
ЦитироватьА мне кажется фигня это...обыкновенное детское любопытство...не более...

В некоторых случаях, может и фигня, а я почему-то сразу вспоминаю из лекций по психологии, что сексуальными маньяками становились люди, которые в детстве так развлекались, ну или с ними развлекались, я не имею ввиду
Пушистую, просто говорю о том, что не всегда это выглядит безобидно...
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

FRIDA
ЦитироватьГода в три

:blink: не рано ли?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
Цитироватьне рано ли?

:lol:  А что, есть нормативы, по которым установлено, что начинать доставлять удовольствие самому себе нужно обязательно в определенном возрасте? Кстати, со временем очень много сама про себя узнала...  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
ЦитироватьА что, есть нормативы

У меня дочке три года...не замечаю за ней таких..ммм...шалостей <_<
Юлья
Тут еще скорее всего сила психики...если устойчивая,то фигня,если неустойчивая...тогда Чикатило... <_<  
[/size]

FRIDA

P@P@
ЦитироватьУ меня дочке три года...не замечаю за ней таких..ммм...шалостей

Нет, ну конечно искренне надеюсь, что я одна такая извращенка, но меня тоже на месте преступления не ловили..... ;)

P@P@

FRIDA
Интересно,во сколько лет у тебя был первый оргазм?
[/size]

FRIDA

P@P@
:P сильно много знать вредно!!!

прохожая

Пушистая тебе наверно стало бы лучше от того, если б сказали что может? Ты хочешь сама себя в чем-то оправдать, я так поняла,
Пушистая? Ты хочешь говорить что это ведь не ты виновата, это же отрозилось на мне, но я не виновата.
Мое мнение: если у тебя было это с рождения заложено, то врядли на тебя кто-то мог повлиять.
Я теперь скажи: что у тебя такое?  
я
о-о-о

Sister of Night

я тоже в детсве играла в куклы, и Барби обязательно занималась любовь с Кеном...ничего в этом особенного нет.

GhostRider

А я в детстве в радиотехнический кружок ходил!!!!!!!  :D  .. Стоп!.. к чему это я?  :blink:   :lol:  :lol:

Ой,. помню,.. лет в 5ть... у меня такая соседка была...   :rolleyes: Ровесница моя.. Сколько я интересного тогда узнал!..  :P

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru