31 октября 2024, 06:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Детские шалости

Автор Пушистая, 24 апреля 2005, 22:17:44

Пушистая

Помнится, когда мне было лет так 6,я очень часто играла с куклами(мальчиком и девочкой), будто они любовью занимались...не рано ли я начила об этом думать...наверное поэтому сейчас я довольно таки развратная...или хотя был еще брат..который "играл со мной в доктора"....мне было 5 или 6, я уже точно не помню...но он тем не менее он меня раздевал и трогал своим членом....могло ли это отразиться на моем сексуальном развитии????

Buzi-Vuzi

А где он тебя им трогал? :blink:  

Пушистая

Buzi-Vuzi А вот угадай с 3 раз...

прохожая

я
о-о-о

Пушистая

Цитироватьне думаю
А вдруг...это повлияло на мою детскую психику...и проявляется сейчас....

ORDOS

а как проявляется. конкретно!

прохожая

24 апреля 2005, 23:17:51 #6 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 23:58:18 от прохожая
ЦитироватьПушистая А вдруг...это повлияло на мою детскую психику...и проявляется сейчас....

Как оно могло повлиять (то чего ты не хотела б, то делать не стала б).
Что и как у тебя проявляется сейчас?
я
о-о-о

Buzi-Vuzi

Развратница? Да? Знаем мы таких :blink:
А о брате больше не думаешь? :ph34r:  

фар

24 апреля 2005, 23:54:12 #8 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 23:55:31 от фар
Цитироватьно он тем не менее он меня раздевал и трогал своим членом....могло ли это отразиться на моем сексуальном развитии????

ЦитироватьА где он тебя им трогал? 
наверное пятки  :D
То что Ты называешь развратная ,Для кого-то может оказаться нормальным,потом не известен твой возраст сегодня,но по вопросу могу предположить ,что 14-15 лет,а у многих народов это возраст замужества. По всей вероятности Ты не сопротивляешься своим желаниям ,поэтому и считаешь себя развратной. Трудно ,что -либо сказать ,т.к. ТЫ не очень чётко описываешь ситуацию.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Пушистая

24 апреля 2005, 23:57:11 #9 Последнее редактирование: 24 апреля 2005, 23:58:15 от Пушистая
фар нет...на носу уже 18..у меня когда то была создана тема "секс с братом", правда под другим ником, там все подробненько...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru