07 июля 2025, 05:19:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем Вы занимаетесь сексом?

Автор gratis, 31 декабря 2003, 02:53:19

1. Физическая потребность
3 (15%)
2. Я - фанат секса
2 (10%)
3. Кто занимается? Я занимаюсь???!!!
0 (0%)
4. А что такое "секс"?
1 (5%)
5. Все занимаются и я занимаюсь.
1 (5%)
6. Секс - неотъемлемая часть любви
5 (25%)
7. 1+6
8 (40%)

Проголосовало пользователей: 24

Падший_Ангел

31 января 2005, 00:54:12 #20 Последнее редактирование: 31 января 2005, 00:55:06 от Падший_Ангел
человеческая радость
Цитироватьна счет цинизма - он в каких-то ситуациях даже полезен

ну, на самом деле больше пользы от здоровой скептичности, чем от агрессивно-равнодушного цинизма :)

Цитироватьинтересно, это все мужчины думают так о сексе?

мой муж нет :) и большинство мужчин, какие у меня были - имели несколько иное представление о сексе.

ЦитироватьВсе равно мы все прекрасно знаем что на земле не все так идеально, как хотелось бы. И во многих случаях обманываем себя....но повторяю ЧУТЬ - ЧУТЬ

мир именно такой, каким МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ и выглядит он именно так, как мы его воспринимаем.

Живым доказательством тому является разное отношение людей к какому-то простому понятию. Секс - для меня радость и удовольствие, любовь и счастье - потому что я смогла в своей жизни достичь хорошей жизни (сорри за тавтологию) и хорошего миропонимания. А у кого-то и секс -грязь и любовь -бред.....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

JShadowLord

Падший_Ангел
Цитироватьразумом надо руководствоваться, когда что-то чувствуешь сердцем.

Существуют ситуации где требуется хладнокровие, сосредоточенность, методичность, стратегия...
это то же самое поле битвы, не дай бог чувства дадут о себе знать (тот же страх), всё, считай ты проиграла войну...одно дело сталкиваться с подобным (жалкое зрелище скажу я, народ начинает метаться, допускать дешевые ошибки и в последствии обретают себя на долгие мухи), а другое дело этим ЖИТЬ...и когда фкупишь весь вкус и смак победы, счастью просто нет границ, ходишь сияешь... Но ничто не вечно, приходится опять выходить на тропу войны (или по более мирному сказать, найти ещё одну гору для покорения)... :D
Цитироватьнежность - это (читай по губам) У Д О В О Л Ь С Т В И Е ! ! !

вопрос, насколько это удовольствие сильнее морального удовлетворения?  :D

человеческая радость
Цитироватьпросто в любой вещи, даже может быть для кого-то и не очень приятной можно увидеть, рассмотреть, распознать и ощутить массу полезных вещей

Искал я полезного, и нашел то, что сказал выше, из ниоткуда же я не мог взять эти выводы..
Цитироватьтогда зачем он нам дан этот секс вообще? чтобы как примитивным кроликам иметь всех и всяк только для того, чтоб продолжать свой род?

по природе именно так...
Цитироватьили мы все-таки чем-то от кроликов отличаемся..........

аха, мы хуже их, потому как уже не знаем как извратиться, напридумывали всяких там фаллоимитаторов, спиралей, резиновых кукол и прочей требухи, да еще и зараза разносится потом жизни ломаются, а ещё если залет, и нежданный ребетенок (если не аборт), то  он вообще на всю жизнь становится мученником (он то в чем виноват?)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Potik

Продолжение рода-это изначальная функция секса :)... просто сейчас его используют не для рожания(точнее не только) ,а для удовольствия...
Просто моё наблюдение,может оно и не правильное,но после занятия сексом отношения из прекрасных и возвышенных переходят в более серьёзные :huh: .Я прав или нет?

человеческая радость

Potik безусловно переходят, но не факт что при этом теряется прекрасное и возвышенное...

Добавлено:
хотя.....я опрометчево сказала, скорее не безусловно, а в большинстве случаев...
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Potik

Я не говорю,что это плохо,не говорю,что оно теряется,но просто всё становится как-то по другому...
чем-то лучше,чем-то хуже,одно ясно точно,что становитесь более близкими!

человеческая радость

Potik вполне понимаю твою мысль, секс в свою очередь может сделать и обратное действие, т.е все испоритить и даже уничтожить, опошлить и безжалостно покалечить...Но это зависит лично от каждого, от ситуации...от подхода...Ведь надо знать когда можно, а когда не стоит.... :huh:

Добавлено:
можешь еще раз перечитать мою первое сообщение, именно переход в статус "близкий" я и считаю в какой-то мере значением секса.....
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Potik

человеческая радость
По поводу калечения,сразу вспомнилось про такое дурацкое или не очень слово "привязанность"... как я понял,тебя оно затрагивало... насколько это серьёзное слово и что было в твоём случае?(если не секрет)Насколько реально расстаться людям с привязанностью?

человеческая радость

Людям реально расстатся в любом случае..в случае с привязанностью, думаю тоже...Когда я расставалась, вопрос о сексе или отсутсвие его не было главной причиной розрыва. Находилось всегда что-то иное...
    тут стоит уточнить, привязанность в чем именно?

Potik

ЦитироватьДобавлено:
можешь еще раз перечитать мою первое сообщение, именно переход в статус "близкий" я и считаю в какой-то мере значением секса.....

Ну типа один раз сблизились и всё?  Или ты имеешь ввиду постепенное сближение от раза к разу?

человеческая радость

"Почему-то первое, что пришло в голову - что секс - это возможность стать ближе друг другу... "
   если у вас будет желание и чувства, то от раза к разу. Но опять же, можно один раз "сблизится", и понять что это не то, тогда скорее всего и желание отпадет узнавать все ближе и ближе...
Добавлено:
хотя... я получаю кайф когда узнаю о своем любимом что-то новое...... :rolleyes:  
Добавлено:
я имею в виду в сексе...
       все равно чем дальше все будет продолжатся - тем ближе будете становится
Добавлено:
Potik ты, парень, явно чего-то боишься  :huh:  ....или я не права?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru