02 июня 2025, 19:04:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем Вы занимаетесь сексом?

Автор gratis, 31 декабря 2003, 02:53:19

1. Физическая потребность
3 (15%)
2. Я - фанат секса
2 (10%)
3. Кто занимается? Я занимаюсь???!!!
0 (0%)
4. А что такое "секс"?
1 (5%)
5. Все занимаются и я занимаюсь.
1 (5%)
6. Секс - неотъемлемая часть любви
5 (25%)
7. 1+6
8 (40%)

Проголосовало пользователей: 24

Potik

человеческая радость,
просто иногда возникает вопрос,насколько совместимы секс и чувства?могут ли они жить в одной плоскости? :(  

Падший_Ангел

Potik
Цитироватьможно ведь и просто сближаться,общаясь,понимая,что человек,хороший и тебе нужный..

сближение на духовном уровне - это одно, ты узнаешь человека, понимаешь, что тебе в нем нравится, а какие качества раздражают или вызывают другую форму негатива, ты начинаешь ему доверять или, наоборот, разачаровываешься, ты делаешь выводы о том, ЧТО это за человек и хорошо ли ТЕБЕ с ним.
А в сексе, ты открываешь для себя этого же человека по-другому. Ты видишь, как он умеет выражать свои чувства и эмоции по отношению к тебе чисто в физическом плане. Хотя, нет - секс - это не чисто физическое действие. (Банально, простите, трахаться можно и без чувств и эмоций каких-то). Секс - это более глубокое и более необъяснимое "понимание человека". Это не описать словами. Ты на уровне мыслей и ощущений понимаешь, ЧТО это за человек, как он к ТЕБЕ относится, и что он значит для ТЕБЯ....
Добавлено:
JShadowLord
Цитировать1. данное мероприятие необходимо для продолжения рода своего и ВСЁ.... 
2. всё остальное, связанное с этим делом это всего лишь плод больного воображения

цинично, но отчасти правда. Единственное, во что внесу поправку (уж извиняйте) - "плод больного воображения" можно было бы заменить другим словом. Многие называют это любовью.

Цитироватьна тему удовольствия - хи хи хи, оно на столько мелочно и дёшево, что на людей, которые ради этого живут, просто жалко смотреть...это все равно что смареть на пьяницу, который выцеживает последние капли из бутылки...

если человек живет ради удовольствия, а удовольствие может получать ТОЛЬКО от секса, то действительно на такое смотреть жалко. Надо как-то поразносторонней быть, не примитивными же инфузориями существовать. Люди - это все-таки существа другого класса, и должны бы соответствовать.

Добавлено:
Potik
Цитироватьпросто иногда возникает вопрос,насколько совместимы секс и чувства?могут ли они жить в одной плоскости?

а как же!! еще как могут!!
недаром все века напрополую занимались вопросом - а что лучше - секс без любви? секс по любви?  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

человеческая радость

Potik Для меня правило номер один гласит, секс и чувства всегда должны быть совместимы, иначе не получить того кайфа....не знаю,  это лично мое мнение...Если возникает вопрос несовместимости - не думаю что стоит продолжать....
   они не просто могут жить в одной плоскости, они ДОЛЖНЫ жить одной плоскости...

Добавлено:
JShadowLord цинично и не оптимистично...... где ж тяга человека к светлому и чистому? :huh:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Падший_Ангел

человеческая радость
Цитироватьони ДОЛЖНЫ жить одной плоскости...

ну, в сексе и в любви, по большому счету никто ничего никому не должен, всё держится на взаимности, но ход твоих мыслей мне нравится - секс+любовь=идеальный вариант! ;)
Добавлено:
человеческая радость
ЦитироватьJShadowLord цинично и не оптимистично...... где ж тяга человека к светлому и чистому?

он просто в ночной депресии, да? :) признайся, тебе же тоже не чужда нежность??  :console:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Paolo

как зачем?
чтоб было продолжение рода)
и продолжение жизни
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

JShadowLord

человеческая радость
Цитироватьцинично и не оптимистично...... где ж тяга человека к светлому и чистому?

Вопрос: а что есть светлое и чистое? расскажи свою точку зрения по этому поводу

Падший_Ангел
врятли, ибо живу разумом а не эмоциями (этим и доволен) :D , а нежность - кхэм, а шо цэтакэ вообще?  :huh: (*я серьезно*)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Падший_Ангел

JShadowLord
Цитироватьврятли, ибо живу разумом а не эмоциями (этим и доволен)

разумом надо руководствоваться, когда что-то чувствуешь сердцем. Только тогда разум "проверяется на прочность". А у тебя он, получается, работает без напряга. Никто его не дергает эмоциями, ощущениями, переживаниями, чувствами.... Халявит твой разум, я тебе скажу!!  :umnik:

Цитироватьа нежность - кхэм, а шо цэтакэ вообще?  (*я серьезно*)

вот видишь до чего тя разум твой довел?? у тебя в голове какой-то тоталитарный режим - РАЗУМ ПРАВИТ МОЗГОМ и всё тут  :smile3:  

нежность - это (читай по губам) У Д О В О Л Ь С Т В И Е ! ! !

]

человеческая радость

31 января 2005, 00:33:52 #17 Последнее редактирование: 31 января 2005, 00:34:08 от человеческая радость
Падший_Ангел на счет одной плоскости -  у каждого она своя  ;)
JShadowLord просто в любой вещи, даже может быть для кого-то и не очень приятной можно увидеть, рассмотреть, распознать и ощутить массу полезных вещей ...А говорить сразу - все это туфта или что-то в этом роде...не понимаю... Не буду предпологать например, что тебя кто-то в этом вопросе поломал....или ты просто по жизни цинник, дело твое...

тогда зачем он нам дан этот секс вообще? чтобы как примитивным кроликам иметь всех и всяк только для того, чтоб продолжать свой род?  :huh:
Добавлено:
или мы все-таки чем-то от кроликов отличаемся.......... <_<  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Падший_Ангел

человеческая радость
Цитироватьна счет одной плоскости - у каждого свое

Это да, но я с тобой полностью согласна, что секс и любовь вместе - просто здорово!!!

Цитироватьтебя кто-то в этом вопросе поломал....или ты просто по жизни цинник, дело твое...

у меня тоже был переод в жизни, когда я была очень цинична. Но потом поняла, что это так глупо?? Это деградирует человека, как личность. Циничность во многом огрнаничивает, несмотря на кажущуюся вседозволенность и свободу. Задумайся,  JShadowLord. Да и со стороны это смотрится, как дешевые понты.
:new_russian:

Не ограничивай себя, ни в мыслях, ни в чувствах! Ведь, если уверен в себе, то не подведет тебя твой рассудок, даже если сердце будет слетать с тормозов.  

]

человеческая радость

Падший_Ангел просто получалось так, что во всех отношених, что у меня были, любовь и секс были две неразделимые штуки...
      на счет цинизма - он в каких-то ситуациях даже полезен. Надо быть иногда циничным, но чуть-чуть и вмеру...Все равно мы все прекрасно знаем что на земле не все так идеально, как хотелось бы. И во многих случаях обманываем себя....но повторяю ЧУТЬ - ЧУТЬ :angry:  а то так и повесится можно, если на все и всех наплевать...самому же пративно должно стать.... :unsure:

Добавлено:
 P. S. интересно, это все мужчины думают так о сексе?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru