06 июля 2025, 17:24:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

На проект Дом 2 в качестве участников прийдут финалисты Большого Брата  Настя, Олеся и Сергей Евсиков. Настя Ягайлова ранее уже приходила на проект  вместе с Кешей. Тогда они ещё в масках были, потому и выбрали болтливую и мягко-стелющую Кешу, а не замкнутую Настю

MAX'69

Завтра (8 августа) : "Ксения Собчак хочет помирить Алёну со Стёпой"
Как противно, почему она постоянно суёт свой нос не туда, куда надо :(
почему когда в январе к Ромы иу Оли был "кризис" она так яростно не пыталась их мирить, а, наоборот, усугубляла лишь с этим Стасом...
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Irysi4ka

ЦитироватьЗавтра (8 августа) : "Ксения Собчак хочет помирить Алёну со Стёпой"
Как противно, почему она постоянно суёт свой нос не туда, куда надо
почему когда в январе к Ромы иу Оли был "кризис" она так яростно не пыталась их мирить, а, наоборот, усугубляла лишь с этим Стасом...

Потому что.... Собчак всегда делает так, как было б интереснее для зрителей, а не так как лучше паре!! Ведь если б Бузова ушла к Стасу- ты представляешь!!! И для тех же зрителей важно, что бы Алена помирилась со Степой, потому, что по одиночке они проекту не интересны!!! Поэтому, Собчак сует свой нос везде только по причине рейтинга проекта, а то бишь своих денег. И проект должен называться  не ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, а УВЕЛИЧЬ БЮДЖЕТ СОБЧАК!!!

alegerka

Ходят слухи, что Дом достанеться Степе с Аленой, а так как у Алены началась звездная болезнь  и кроме " я самая: прекрасная, умная, итд итп" от нее не слышно... Вот собчак и пыталась их помирить...
выглядело это мерзко

IndigoEmoBoy

кстати, чтоно...то-то я думаю...чего-то не хватает... :angry:  :angry:  :angry:  

Капризная

АНОНС на завтра.
Василий Печень приехал за Настей Ягайловой (показывают визжащую от радости Настю ,которая бросается навстречу Ваське и виснет у него на шее)  :D

Капризная

Анонс на завтра.

Мама Бузовой приехала забрать дочь из шоу  <_<

кук

Как это забрать??????? И типа Бузова пойдет, не думаю.

IndigoEmoBoy

кук
ЦитироватьКак это забрать??????? И типа Бузова пойдет, не думаю.

она побежит...потому что не захочет портить причёску...
конечно нет...

НАТАЛЁК

ЦитироватьМама Бузовой приехала забрать дочь из шоу
На врятли Бузова поедет обратно, с трудом верится!

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru