09 июля 2025, 20:34:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Юлья

кого выгонят то завтра?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Маруся2

Я боюсь, что выгонят Лэйлу. Май с Аленой на проекте и могут подсобрать голоса. :ph34r:  

Юлья

Маруся2
ЦитироватьЯ боюсь, что выгонят Лэйлу

я её не люблю... Антоху просто жалко будет  B)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Маруся2

Юлья

Я тоже ее не люблю, особенно после того, как она проголосовала против Димы, но Антону тогда придется тоже уходить, а его мне жаль, он все ж хороший чел., да и настрадался от Алены вдоволь. :blink:  

Hystera

Уйдёт Вика Герасимова

Капризная

ЦитироватьСвежая инфа от пипки и т.д.))))
Моцак и Ламин объявили войну Маю и Алене...Ламин пригласил Мая на свидание-разборку...До этого Май и Алена решили уступить свой домик Нелидовым...Собчак сказала Алене,что если они это сделают,то их могут турнуть с проекта(потеряют иммунитет)..и предложила сойтись с Моцак...Алена сказала,что жопу лизать никому не будет...

Пришел новенький мальчик Рома.Он полный,похож на Абузярова..Степа его страшно гнобит(подростковая жестокость какая-то)У мальчика раньше была опухоль и поэтому он полный...Степа гнобит его и за это..Собчак на тете с Боней ей сказала,чтобы она поговорила со Степой жестко,т.к.так вести себя нельзя...Был тет Собчак и с новеньким Ромой...как всегда о том,что когда пришел,сказал,что он-зажигалка,а сам тухло сидит и ничего не делает...

Капризная

Новости от Пипки
Выгнали Лешу и Рому...Алена тесно общается со Степой-разговаривают,советуются,проводят много времени др. с другом...

Nafig

ЦитироватьВыгнали Лешу и Рому...

Двоих сразу? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Цитироватьzull 21.10.06 20:13
Алена уехала в Воронеж встретиться с майской мамой. Май тоже хотел свалить кудато, но его не пустили, потому что отмазки были слабые. Он поначалу, собрав котомку, решил уйти навсегда, но с ним поговорили, остался. С Аленой, хоть и наметилось примирение, но все же пока в ссоре.
Ушел Коля. Вася, оказывается, друг Чуева и по ходу ген. директор какой-то строительной компании, пришел просто отдохнуть и расслабиться. Уже объявил пару с Каролиной. Чуев отбыл в Венгрию, пока на месяц, делать пилот от ТНТ, пойдет дальше или нет, неизвестно.
Сегодня все, кроме Мая и Алены, отбыли на гастроли. Почему Май не поехал, непонятно, то ли Михайловского разозлил, то ли еще что.
Солнце вчера со Шмаровым свалила, но Шмаров вернулся вскоре, она же осталась ночевать на стороне. Шмаров теперь работу задвинул и ездит на гастроли со всеми.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
11 октября. «Все тайны «Дома-2». АЛЕНА+МАЙ»

18 октября. «Все тайны «Дома-2». РОМАН С БУЗОВОЙ»

25 октября. «Все тайны «Дома-2». СТЕПА»

1 ноября. «Все тайны «Дома-2». СЭМ+ДАШКО»

8 ноября. «Все тайны «Дома-2». ТОРИ+РУСЛАН»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru