08 июля 2025, 09:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Valeri@@

Их давно пора всех гнать, а то я никак не могу перестать смотреть этот сериал:)
Я давно подозреваю Чуева в тайной симпатии к Карасевой. Когда я увидела в нете фотку из журнала Дом-2, где она и Чуев ездили встречаться с братьями Гримм - Андрей там обнимает Вику, как на фотке из семейного альбома :)  

Мия2005

Во-во, на счет Чуева и Вики полностью согласна.

Капризная

с оф. сайта
Солнце укатила в Пензу на машине. Май уже переехал в новый дом. Солнце пока нет, потому что, как она заявила, у нее слишком много вещей.

Еще: в старый дом переедут Виктория и Руслан в комнату Мая и Солнце.

Капризная

13 мая 2006, 19:33:35 #203 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 19:35:02 от Капризная
с оф. сайта
(покажут на следующей неделе) Новая драка, уже Водонаевой и Виктории 2, на фоне их драки начали ругаться мужчины Степан, Антон и Чуев. А началось все с мелочи: Алена на кухне как обычно начала придираться к кулинарным способностям новенькой и хвалить себя, за что Виктория 2 высыпала мешок муки на голову Водонаевой, тут и все и пошло, с выдиранием волос и ломанием накладных ногтей.
Степан полез на Алену, что та специально цепляется, начал сильно обзывать и замахиваться, Антон не смог устоять и полез в защиту, Мимо проходил Чуев и не разобравшись полез в пекло... вообщем народ там савсем одичал, все решают драками, Антону по 2 кругу разбили все туже губу.
Стоит вопрос о том что бы проект покинул Степан, т к он перешел все рамки дозволенного и уже становится нормой поднятие руки на женщин. Еще пока все не решено. Все плачут.
Собчак вообще отказалась вести проект пока там все не успокоится.
Бузова так испугалась драки, что начала истерить, поругалась с Ромой. орги даже думали вызвать ей психологическую помощь, потому как начались припадки.
Виктория2 хочет уйти сама.
Рома узнал, что Бузова во время пребывания в Питере, встречалась с другими мужчинами, развлекалась в клубах и ресторанах... Учеба ее идет не так хорошо, как она рассказывает.
Теперь сомневается в ее невинности как у ангела.
Основные события на сл.нед. будут развиваться в основном вокруг Степана из-за драки и Бузовой из-за истерик и "разоблачении"

Nafig

Капризная

Вот это да :o  :o  :o
Да, Стёпу уже давно порА выгнать
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

ещё с оф. сайта
Новости
Чуев вернулся и теперь собирается с Яной на 18 дней в круиз по Европе.
Антон также собрался домой на несколко дней, потому что из холеного мол. чела превращается в вялого водопроводчика, а Алена его загрыла просто, из домика не выехали. Созревает заговор против Собчак, очень много недовольных, ополчились, она им в ответ, что некого ей пример брать, даже роли, пара, самая благополучная на проекте, целуются только тогда, когда камера снимает. Тори и Рассел: любовь-морковь.))) Алена с Викой в подружках ходит, но похоже ничем хорошим это не кончится.  

Irysi4ka

13 мая 2006, 23:23:21 #206 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 23:32:27 от Irysi4ka
ЦитироватьБузова во время пребывания в Питере, встречалась с другими мужчинами, развлекалась в клубах и ресторанах... Учеба ее идет не так хорошо, как она рассказывает.

да неудивительно....этого следовало ожидать...
А вообще по поводу всех драк: по-моему, уже всем давно ясно что на Дом2 идут лица ни чуть не обремененные интеллектом! Так каких же еще путей выяснения отношений следует оожидать от них.... Я считаю, что после очередной драки глупо обсуждать её...уже давно всё ясно... :ph34r:

alex1108

Одни драки, они че очумели что ли все?
Life is the island, surrounded by death

brjukva

Мдя...видимо,рейтинг проекта сильно падал :D  

Мега клевый Лёшенька

Самое главное, что они еще и драться не умеют практически :lol:  :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru