07 июля 2025, 12:41:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

с оф сайта
Степа ведет себя очень скромно и направление в сторону пришедшей Айгюль все же держит. Алена в Тюмени. Чуев уехал на недельку в Египет. Вика продолжает переругиваться с Русланом. На Новый год все изрядно напились, было много пьяных разборок, но что покажут, не знаю.

Sister of Night

Может я задам и глупый вопрос-не ругайте...Но почему перестали вообщк показывать что будет завтра и на сайте писать?

_БеСтЫжАя_

пилять) откуда у нарда деньги "на  недельку в Египет" если они кричат шо денег нема ! вообще....фихею.... <_<  

Irysi4ka

Цитироватьесли они кричат шо денег нема

:aga: Аха...особенно фраза о том, что они расставались с Лерой из-за материального положения Андрея...Однако, доходное местечко получается этот Дом2  !!!

_БеСтЫжАя_

ЦитироватьАха...особенно фраза о том, что они расставались с Лерой из-за материального положения Андрея...Однако, доходное местечко получается этот Дом2 !!!

во-во...)) была инфа что участники в день получают 800 баксов...ьак куда эти баксы деваютцо.... :ph34r:  

Капризная

09 января 2006, 18:15:09 #125 Последнее редактирование: 09 января 2006, 18:15:35 от Капризная
В день они получают меньше, но место действительно хорошее тебя кормят, за тобой убирают, стирают еще и по ТВ показывают и за все это еще и деньги платят  :rolleyes:

новости с проекта
Солнце уезжала на пару дней. Сегодня приехала уже, наверное. Степа вовсю занимается сексом с  Айгюль в общем доме (пока все смотрят телевизор, а Маша не раз была свидетельницей этого, хотя Степа в его манере посылал ее ....), потому что вип-домик им не уступили и теперь там Вова и Оксана, Настя с Сэмом и Виктория с Русланом. Алена приехала, но ведет себя тихо, получила от оргов, видимо нагоняй.

Капризная

13 января 2006, 20:04:30 #126 Последнее редактирование: 13 января 2006, 21:34:12 от Капризная
Сегодня увидим как прийдут два молодых человека оба к Наташе, но оставят Сейрана
Оскар и Бородина 11 месяцев вместе  :rolleyes:
Анонс на субботу.
Алена официально передала Степана Айгюль и рассказала, как с ним обращаться.

Капризная

У Степы с Айгюль все хорошо, строят отношения.
На мужском голосовании ушел новенький Сейран. Пришли две девочки, одна из которых сестра Оли Бузовой  :rolleyes: , обеих оставили, а убрали Наташу.
У Вовы началась какая-то аллергия и он весь чешится........и теперь  почти все лечатся от чесотки. :blink:

Капризная

В «ДОМЕ-2» ПОЯВИТСЯ БУЗОВА-2
Зато Ольга очень довольна своей новой работой. Ведением телешоу. Она постепенно привыкает к тому, что на камеры нужно «работать», и постепенно осваивается в новом качестве.
«Пока что, все, конечно, очень сложно. К каждому выпуску программы мы с Ромой подходим основательно. До эфира мы обсуждаем «план действий», а, после того, как он закончится, едем в какое-нибудь кафе и за чашечкой кофе обсуждаем, как все прошло. Что было хорошо и над чем еще нужно работать».
Удачно складывающаяся карьера и клевый парень Ольги Бузовой - предмет белой зависти ее младшей сестренки Ани. И поэтому она тоже собирается позвонить в кастинг-службу ТНТ.
«В новом году моя сестра Аня собирается тоже придти на телепроект «Дом-2», - обрадовала нас Ольга Бузова. - Она недавно рассталась со своим молодым человеком, с которым до этого встречалась три года. Точнее говоря, он очень нехорошо с ней поступил, бросил ее прямо накануне Нового года. Теперь Аня хочет попробовать найти свою любовь так же, как и я - на реалити-шоу. Ей очень нравится мой Ромка, и она считает, что в жизни за «периметром» очень сложно найти такого яркого парня, как мой Котенок. Моя сестра - настоящая красотка. Сейчас ей 18 лет - столько же, сколько было и мне, когда я пришла на проект. И если ей разрешат принять участие в шоу, то она просто «взорвет» его, этот проект будет наш!»

sonya

с др.  сайта (какой не знаю  сама)

ЦитироватьАйгюль на месте ровно сидит, никуда не собиралась уходить
Степа по-прежнему с ней, все хорошо.)))
Младшая Бузова угодила в больничку, ничего серьезного. Новостей никаких - холодно. Кого выгнали, пока не знаю.))) Но определенно, новенькой .Лие делать там нечего, если только Алексей не замутит с этойтолстушкой что-нить.)))
Про домики не спросила, знаю только, что Дашко чуть не лишила всех электричества, включив четыре (!) обогревателя в одну розетку.)))) Очень холодно, вряд ли кто стремится сейяас в вип-домики.)))
И что касается пары Вовы-носа и Оксаны губы, думаю, там просто возникло и растет чувство, что, правда, совсем неинтересно для шоу (как ни парадоксально).

ЦитироватьТак было задумано, думаю. Не зря же она утром на экзамен отправлась в большой сумкой, а вернулась с маленькой.)))) Раздели и властвуй, вот суть ухода. Чтобы произошедшее сплочение нескольких девушек не помешало сохранить то, что уже есть.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru