17 июня 2025, 15:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Песни, под которые вы плачете...

Автор Alya, 23 апреля 2005, 13:55:43

Жучь

26 декабря 2005, 01:34:22 #120 Последнее редактирование: 12 января 2006, 17:37:54 от Жучь
С Пилотовского "про кота" летом очень переехалась. Хорошая песня. Правдоподобная.
А так - Ария "Потерянный рай" и Сектор Газа - "Лирика". Про любовь лучше них, имхо, никто ещё не спел =) Ну, разве что наутиловское "Я хочу быть с тобой" где-то рядом. Соответственно, под настроения я от них либо активно радуюсь, либо уши прижимаю.
Ещё - Найтвиш, come cover me и sacrament of wilderness. ну и чуть-чуть gethemane (кстати, объясните дуре - как это переводится? ). Тут связано с ассоциациямис кокретными событиями...

Маргаритовна

В.С. Высоцкий  "Спасите наши души", "Тот, который не стрелял", "Охота на волков" и др.
Песни о войне.
БГ "Я не знаю зачем, и кому это нужно..."
Никаких неприятностей!!!

MAINphoenix

Земфира - Почему?
Захар Май - На х...й
Madonna - American Life
Queen - I'm going slightly mad
Aqua - Turn Back Time
да много бы наззвал, но это вот основные!))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

<<D!NA>>

Есть одна песенка,Mistake - называется. Сейчас как раз слушаю.... :cray:  

Morning Rose

All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Koteonok

It Might Not be Reachable Anymore  из аниме Zetsuai . Если не ошибаюсь, исполняет Ishihara Shin'ichi.
Никогда в жизни не слышала ничего более грустного и душераздирающего. :cry1:  

Vip-vano

Я плачу под дешёвую русскую попсу. Уши режет. Больно.  ;)  

MariTa

ЦитироватьNothing else matter
Morning Rose , да, было дело...
"Дурак" Алиса самый последний раз под Новый год. Что-то уж восспоминания замучали

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Тihaya

Под "Красный смех".
Иногда под "18 берёз" Чижа.
И под Металлику, было дело...
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru