17 июня 2025, 09:05:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Песни, под которые вы плачете...

Автор Alya, 23 апреля 2005, 13:55:43

LaCosta

Несколько песен DeaDkeDов и Психеи..
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Аццкий ТапкЪ

24 октября 2005, 20:56:07 #111 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 20:59:01 от Аццкий ТапкЪ
Stratovarius-Coming Home, Nightwish-Angels Fall First, Guns'n'Roses-November Rain.. по настроению Umbra Et Imago-Never. и Эпидемия-Вера.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Лайса

блин... Марайа Кери, "без тебя" которая... а последнее, под что плакала - Чай вдвоем, день рождения... уж очень в тему пришлось <_<  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Danger

когда то ревела под My immortal ...  :)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

~flying angel~

Ария - Мечты, ну еще наверное - Потерянный Рай.
Наутилус Помпилиус - Последнее Письмо
Lacuna Coil - Falling
Evanescence - Before The Dawn; You
Placebo - My Sweet Prince
Lacrimosa - Lacrima Mosa.

:unsure: ну и еще есть парочка песен.

MAINphoenix

Девушки, вас послушать, так вам ваще лучше музыку не слушать - вы рыдаете подо все!! Действительно, меня на слезы пробивает только под классику и то редко. Из современного мне каждый раз хочется всплакнуть, но сдерживаю себя, само собой, под Зефиру - "Красота". Ваще тема - мне становится от этой песни грустно... :(  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

beda

Ночные снайперы - Юго-2
Чичерина и Би-2 - Мой рок-н-ролл
В. Кузьмин - Небеса
Guns 'N' Roses - November Rain
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Sting - Shape Of My Heart
Santana feat Everlast - Put Your Lights On
Apocalyptica - The Unforgiven(но и оригинал этой песни в исполнении Металлики тоже действует как слезоточивый)
5nizza-  "Зима", "Дожди" (если правильно помню последнее название)
Враги - Танго (сама не знаю почему)
и еще многие, навреное, все и не вспомню...

Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Alya

Вот что-то меня от "Silence" - Delerium на соплю проперло(( слушаю, вроде ниче, но когда "heaven holds the sense of wonder, and I wanted to believe..." прямо ниче не могу с собой поделать((
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Irik

наутилус "я хочу быть с тобой",metallika "nothing else matters", пилот "когда ты вернёшься"...

Chuvachek

Наутилуса Прощай Америка как вспомню сразу на память приходит Сергей Бадров и аж слёзы текут
PUNX NOT DEAD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru