07 июля 2025, 07:31:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьХммм, начинающая а уже за Металлику берешься-серьезная дама!!!!!

Ага!! Просто очень нравится Металлика! Ну я что-то уже умею... Вчера меня учили пацаны! А еще немного Рain умею!! :D
А ты давно играешь? Долго училась?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

Webgirl

BuSUNozhka
у меня папа Бард, так что это у меня в крови! С малых лет с гитарой...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
Повезло...Я тож хочу на гитаре научиться играть, а мама все не покупает гитару.... :(  

Webgirl

Dashutka-Vlad я что ли??? :lol:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Ага! Вот мамка с дества с гитарой, а как дочке гитару купить, так все!!! :lol:  :lol:  

Webgirl

Dashutka-Vlad А я тебе арфу куплю...Не попса!

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
ЦитироватьОбожаю Pain...

Здорово!! Я вот немного из Shut your mouth умею! первые звуки.... :D
Webgirl
Цитироватьу меня папа Бард, так что это у меня в крови! С малых лет с гитарой...

Прикольно!! А я вот сама учусь, только в последнее время начали помогать.... Хочется так до лета научиться что-нибудь играть! Для лагеря пригодится!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dimon545

BuSUNozhka Любишь музыку? А хотелось бы тебе занятся ей в серьез?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Dimon545
ЦитироватьЛюбишь музыку?

Люблю!!
ЦитироватьА хотелось бы тебе занятся ей в серьез?

Да!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru