06 июля 2025, 12:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Webgirl

Привет, как дела твои?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
Приветик! да у меня все хорошо!!  Приболела чутка... :unsure:
Вчера гуляла с друзьями!! Играли на гитаре... Я даже выучила мелодию "Закат"!! Такая пркиольная :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

BuSUNozhka
Отлично! поздравляЮ!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dimon545

BuSUNozhka
Хех, ты все-таки немного научилась играть на гитаре?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьОтлично! поздравляЮ!

Спасибо!! :blush:
ЦитироватьХех, ты все-таки немного научилась играть на гитаре?

Ага!!!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

BuSUNozhka Как у вас погода?

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьКак у вас погода?

Вчера было очень тепло, а сегодня вот дождик... Как обычно! То солнце, то внезапно дождь! А у вас?

Webgirl

BuSUNozhka Боюсь сглазить,но 3 день +30!!!!!!!!!

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьБоюсь сглазить,но 3 день +30!!!!!!!!!

Круто!!  :D
У меня болят пальцы! Представляешь, ко мне завтра придет девчонка, просит научить что-нибудь играть на гитаре!! Я сама мало знаю, но постараюсь... Сегодня все мучила гиатру, пыталась сыграть Металлику... <_< Да уж, не судьба видимо! :lol:  
А ты же в рок-группе играешь? На чем?  

Webgirl

BuSUNozhka Хммм, начинающая а уже за Металлику берешься-серьезная дама!!!!!
Да играю и пою...На гитаре.На соляках обычно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru