17 июня 2025, 09:01:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

звездные войны 3

Автор ХОЧУН, 23 апреля 2005, 09:54:42

Crazy_Hamster

ДА!Вейдер Рулит! Всётаки одного джедая жалко! Винду! :(  
И ещё не показали как Оби Ван может с Квайгоном связатся! :(
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Фрэй

Crazy_Hamster
ЦитироватьДА!Вейдер Рулит!

Согласен! Но йода это СИЛА!!! ;)
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Azolka

ну, то что все будет именно так в этом эпизоде и так все знали. что касаеться победы темных сил, то ведь ненадо забывать, что к сожалению, это всего лишь 3 эпизод - т.е срединка:) рано радоваться. Это наверное 1 фильм в котором я не радовалась победе темных. уж очень не привлекательная темная сторона:)

п.с чем то напоминает ночной дозор - есть одна сила и 2 способа ее использовать, и соответсвенно оказать на темной и светлой стороне :)

п.с да прибудет с вами сила:)
Stand and fight!

BuSUNozhka

Я тоже хочу посмотреть! Говорят, классный! Спецэффекты уматненькие! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SioK

Фильмец обалденный! Ходил на него вчера, перед просмотром освежил память с помощью двух первых эпизодов! Третий - намного лучше! Супер спецэффекты, хорошо продумана сюжетная линия, бесподобная игра актёров! В этом фильме решительно всё просто офигительно! Не зря потратил своё время, смотрелось на одном дыхании, даже курить (как обычно) никто из зала не бегал! :angel:

ХОЧУН

Crazy_Hamster
Azolka
nevill
рэбяты я рад что хоть вы не сказали что фильм ....мо...

FLAB

Очень мрачный фильм...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Эйлин

FLAB
согласна, в некоторых моментах даже слеза наворачивалась... :smile12:

кто просил генерала -робота?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

totals

Эйлин
Это подделка. Где еще его пара рук?  B)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Flaviy

Хмм, ну не знаю - не знаю. Посмотрел я на все эти картинки, и желание идти на этот фильм отпало совсем (хотя сказать честно его и не было вовсе). Как то помнится смотрел я много лет назад 4,5 и 6 эпизоды (вроде бы еше ничего такие), а вот когда посмотрел первые 2 (точнее не смотрел, а спал во впемя просмотра), то удовольствие от фильма испортилось окончательно.   :(  :(  Расскажите мне о чем вообще сам фильм. Потому что кажется мне, что все там будет именно так как я представляю: много глупых битв, мало разговоров, одни спецеффекты и ничего интересного и оригинального.
Хотя может я не прав?  :blink:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru