15 июня 2025, 08:51:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Загрузка файлов на хостинг через FTP-сервер

Автор Ryav, 21 апреля 2005, 20:35:44

Ryav

Я никак не могу закачать файлы через FTP-сервер... Пробывал и на Far`е и на Total Commander... Очень сильно прошу у вас помощи, жду! :unsure:  

Лейт

я пользуюсь программо Smart FTP, это очень удобно.
собственно, логин,пароль - и вперед, закачивай. Мне у этой программы нравится интерфейс, да и привыкла я к ней.
А такими FTP,как предлагают на хостингах (когда ты пользуешься их встроенным клиентом) я не пользуюсь - неудобно,медленно, постоянно сбоит.

если не найдешь Smart FTP, попробуй что-нибудь еще...Cute FTP, например.

удачи!

Ryav

09 ?>60;C9AB0 =>@<0;L=CN AAK;:C, 0 B>O =5 =5 <>3C =09B8!!!
Добавлено:
What with kod???

Ryav

Все, вроде нормально. Я вот прошу ссылочки на Smart FTP, а Cute FTP я скачал, точнее качаю!

Salagin

Можно еще Windows Commander, смысл тот же, прописываешь адрес хоста, порт (обычно 21), логин и пароль, коннектишься и льешь...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Лейт

Ryav

Salagin
ЦитироватьМожно еще Windows Commander...

Windows Commander - это устаревшая версия Total Commander... Microsoft ведь по этому делу даже судилась... А так спасибо...

Лейт

povstanetz54

Ryav
я бы тебе показал как пользоваться-дак здесь нельзя добавить изображение
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

Ryav

28 апреля 2005, 22:17:16 #9 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 06:05:53 от Salagin
povstanetz54
А ты выложи где-нибудь и дай ссылку, а лучше мне на мыло скинь:

Цитировать...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru