16 июня 2025, 03:58:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

Падший_Ангел

фар
Цитироватьона через неделю появится в Москве

Ух тыыыыыыыыыыыыы!! :yahoo:
Ой, а я, наверное, в это время буду в роддоме.... того этого....  :unsure:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Падший_Ангел
ЦитироватьПоздравляю, желание поражать женщин - в принципе похвально
- представляю чего Тебе стоило так ответить,но эту черту я уже отмечал  многократно. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
Цитироватьпредставляю чего Тебе стоило так ответить,но эту черту я уже отмечал многократно. 

СпАсИбКи ТеБе!!
;) :baby:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

фар

Падший_Ангел
ЦитироватьУх тыыыыыыыыыыыыы!!
Ой, а я, наверное, в это время буду в роддоме.... того этого.... 
- есть подозрение,что скоро осядет в Москве,но это в случае,если ей понравится. Такчто встретиться успеете.

Падший_Ангел

фар
Цитировать- есть подозрение,что скоро осядет в Москве,но это в случае,если ей понравится. Такчто встретиться успеете.

Классная новость!!
Её надо переварить :essen:

Так, я баиньки - до завтра!!  :kisss: :sleep1:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

]

gratis

Падший_Ангел
Мууурррр :wub:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Феникс@

фар
Цитироватьну завтра мы у неё узнаем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
Цитироватьу нас уже синдром выработался ,о котором Ты видимо не знаешь
как ни странно, и это я знаю.  B)
Цитироватьона через неделю появится в Москве
:blink:   чёрт... эту новость действительно надо переварить...

FRIDA

Цитироватьпричём тут флуд, причём тут хобби? Фрида сама настояла. 

Это правда, Фрида сама настояла, а модератор темы пошла навстречу моему желанию, за что я ей была очень благодарна! :)
фар
ЦитироватьРаз Тебе не удалось увидеть её фотки,то сможешь скоро увидеть в живую,т.к. она через неделю появится в Москве(бедная столица). В жизни Она симпатичнее чем на фотографиях.

Я тебя стукну за такую антирекламу! Можно подумать - ни одной приличной фотки!  :ph34r:  :lol: Надо говорить - плохой фотограф!  :P
И почему это бедная столица? Это я бедная, что мне в вашу деревню ехать.... :smile7:
Цитироватьесть подозрение,что скоро осядет в Москве,но это в случае,если ей понравится. Такчто встретиться успеете.

Ой, сомневаюсь, что успеем....  :D :smile22:
Падший_Ангел
Феникс@
Цитироватьчёрт... эту новость действительно надо переварить...

Меня ненароком не скушайте вместе с новостью!  :P
Кстать, скоро темы про Фриду и ее друзей, семью, работу, развлечения заполонят весь форум! Это же надо же, как можно много тем понаделать из одной скромной темки!  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

16 ноября 2005, 11:28:01 #358 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 11:32:20 от фар
Феникс@ -" рад" сообщить тебе,что теперь ты не сможешь увидеть в этом разделе(всё о нас) не только фото Фриды ,но даже тему о ней,т.к. кто-то очень хорошо воспитанный вообще удалил эту тему куда-то и ещё изменил название созданой мной темы.(конечно даже не спросив нашего мнения)
Ты так красочно и искренне переживал за власть придержащих,проявлял столь живой интерес к Фриде ,что будет любопытно услышать твою реакцию на подобные действия ко мне,к ней ,а значит и к любому на этом форуме,конечно за исключением тех ,кто всегда согласен с мнением жирафа и знает когда лизнуть ,а когда гавкнуть.

Феникс@

FRIDA
так... в-общем, могу много, что ответить, но всё это неактуально.
ответь прямо на конкретный вопрос: приехав в Москву, на сходняк придёшь?

фар
хе-хе... я аж обалдел, когда увидел тему Фриды в разделе "Наша семья"... это, конечно, суперидея...  :P  
не берусь судить, там ли ей место, но, согласись, это лучше, чем когда в теме удаляют кучу постов.   ;)  
кстати, сейчас и меня модеры ногами запинают, так как здесь не место обсуждать подобные вопросы, да и вообще, действия модераторов по правилам нельзя обсуждать... B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru