16 июня 2025, 03:57:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Dashutka-Vlad

Андрей.
Я не могу! Мне отсканировали только в текстовом документе!!!!! Поэтому в текстовом оно и выставляется!!! Ты в галерею зайди может там получиться! ;)  

Azolka

внести резонанс что ли?
ну что могу сказать по поводу даного человека..
обычная девочка 16 лет..которая желает всеобщей любви и сама всех любит..
посты ее можна предугадать ..по карйней мере уже..  верит в бога  ивсе что с ним связано, в скази о принце тоже.. ну что ж, в 16 лет это простительно... но только потом очень больно осознавать, что это не правда.. так что желаю, побыстрее это осознать, чем раньше, тем меньше больнее.
хотя, если на форуме будут все такие, тот сюда не зачем будет ходить: будет всеобщий мтир игармония, где все будут соглашаться друг с другом, писать на 6 страниц, как они друг друга любят, и какие они все прелести.. :gossip:  
Stand and fight!

фар

ЦитироватьAzolka
- вот правильно ,главное написать не как все,содержание того,что написано это пустяк - индивидуальность прежде всего,а то ведь не заметят.
Цитироватьобычная девочка 16 лет..которая желает всеобщей любви и сама всех любит..
посты ее можна предугадать
-если бы Ты знала,что твои посты предугадать ещё легче и по любой теме,то может быть внесла определённое разнообразие в свои ответы.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Azolka

фар
Цитироватьвот правильно ,главное написать не как все,содержание того,что написано это пустяк - индивидуальность прежде всего,а то ведь не заметят.

да ну что ты..меня уже давно заметили.. :ph34r:  не перживай.. а  что, если я не согласна с общими настроениями в теме, то все равно должна следовать им как баран за пастухом? оставляю эту участь тебе и остальным...
Цитироватьесли бы Ты знала,что твои посты предугадать ещё легче и по любой теме,то может быть внесла определённое разнообразие в свои ответы.

да что ты говоришь? может ты и этот пост прелдугадал??
разнообразие вносит не стоит только для того, что бы такого эстета удовлетворить. я неменяю своих взглядов, так зачем менять тон постов? ;)  
Stand and fight!

Маруся Круспе

Azolka
Вы считаете не бывает таких людей, которым совершенно не хочется ссориться и которым нрвится признаваться в любви на 6 страниц....
Я согласна с тем что если бы все на форуме были как Даша, форум был бы скучным( Дашунь,не обижайся, ты знаешь как я к тебе отношусь), но такого никогда не будет, ведь сюда обязательно придут такие люди как вы...которым нравится вносить напряг в идилию
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

eukka

Маруся Круспе
Что ж, пришла сюда моя подружка, стоит и мне внести свою лепту... В общем я согласна с азолькой :D
Хочу кое что добавить.
Цитироватьсюда обязательно придут такие люди как вы...которым нравится вносить напряг в идилию

так без нас ты ведь не прочувтствовала идиллию и не поняла бы всю ее прелесть :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

Маруся Круспе
ЦитироватьВы считаете не бывает таких людей, которым совершенно не хочется ссориться и которым нрвится признаваться в любви на 6 страниц....
Я согласна с тем что если бы все на форуме были как Даша, форум был бы скучным( Дашунь,не обижайся, ты знаешь как я к тебе отношусь), но такого никогда не будет, ведь сюда обязательно придут такие люди как вы...которым нравится вносить напряг в идилию

такие люди бывают, нам явное тому доказательство этот форум и эта тема.. но это ж скучно и однообразно.. розовые сопли.мир сейчас немного не такой, не розово-мечтательный.. по этому, это все не органично сочитаеться, как по мне.. наиграно немного..
если придет один человек такого мировозрения на нейтральный или по агресивному настроенный форум, то будет весело, но если их немеряно, то сидишь и читаешь одни признаия в любви. :angry:
да, да.. напрямг в идилию..:) да нет тут никакой идилии? или у нас разные понятия идилий?
если есть идилия - то есть и гармония. а гармония это святое для меня..
Stand and fight!

Маруся Круспе

Azolka
Я не говорю что вы не правы, ваше мнение я уважаю....
Но что плохого в признаниях в любви??
Я не стою в аднный момент ни на вашей строне, ни на стороне людей которые всё это писали...
Просто людям, которые писали в этой теме очень нравится Даша, и я думаю никто не будет писать что ненавидит её тогда, когда хорошо к ней относится......
Очень так интересно мне читать ваши сообщения.....
И вот я подумала...и вправду....интерес какой-то появился....
Мне тоже не нравится эти бесконечные сюсю-мусю....
Но я не против этого...я не собираюсь никого и ничего менять..каждый живёт так как ему это надо.
Don't let go

Dashutka-Vlad

:blink: Azolka
Цитироватьвнести резонанс что ли?
ну что могу сказать по поводу даного человека..
обычная девочка 16 лет..которая желает всеобщей любви и сама всех любит..
посты ее можна предугадать ..по карйней мере уже.. верит в бога ивсе что с ним связано, в скази о принце тоже.. ну что ж, в 16 лет это простительно... но только потом очень больно осознавать, что это не правда.. так что желаю, побыстрее это осознать, чем раньше, тем меньше больнее.
хотя, если на форуме будут все такие, тот сюда не зачем будет ходить: будет всеобщий мтир игармония, где все будут соглашаться друг с другом, писать на 6 страниц, как они друг друга любят, и какие они все прелести..

Вот пришла и удивилась!!! :blink:  Девушка вы не знаете меня так, чтобы утверждать, что я вот вся-такая сюсю-мусю!! Поверьте, что в принцев и сказки я давно не верю, вышла из этого возраста уже очень давно!! Могу смело поспорить, что меня жизнь очень потрепала и я понимаю, чт значит друзья и как они помогают и поддерживают, поэтому я не разбрасываюсь ими! А про бога?? Я верю в бога потому что очень много раз убеждалась в том, что он есть, а тем кто ене верит я желаю удачи, потому что такие люди не много добиваются в жизни! Я такая какая есть, а  не гонюсь за тем чтобы вснести что-то такое Бум в форум!!! Я прекрасно понимаю, что в мире до фига таких людей как вы, но что с этм поделаешь??? Повторяю еще раз, что я такая какая есть!!!Так что уважаю ваше мнение, я не могу быть для всех хорошей!  Но большя половина в вашем посте полная чушь!!!  

Маруся Круспе

Dashutka-Vlad
Вот я тебе и дождолась :D  
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru