14 июня 2025, 21:35:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Андрей.

21 апреля 2005, 00:25:40 #20 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 00:51:16 от Андрей.
Бродяга_Jusy
ЦитироватьДашка, ты суперская девчонка,

:rolleyes:  Эх! Ещё одна Даша!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Dashutka-Vlad
Милая, внимательная, общительная, открытая добрая девушка! Желаю тебе всего-всего наилучшего!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

фар

Женственность,желание жить и любить,доброта,дружелюбие,детское очарование расцветающей  молодости,желание видеть добро даже в в гадостных воспоминаниях - мои впечатления от общения на форуме с этим милым созданием. :rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

iRySiK

Дашутка-ПРЕЛЕСТЬ!!!! :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Чёрная кошка

Что сказать про Дашутку? Эт наше приморское солнышко :)
Дашка - это человек, который живёт на эмоциях, это круто! Короче, я хочу чтобы Дашута всегда оставалась такой, какая она есть сейчас, безбашенной оптимисткой :D и чтобы всякие нехорошие люди не смогли заставить её разочароваться в жизни и в солнце! :)  :)  :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

sergunya

21 апреля 2005, 17:18:11 #25 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 17:49:19 от sergunya
Дашутка, тут до меня столько всего приятного про тебя говорили, поэтому чтобы не повторяться скажу стихами:

Как солнце ярко зажигает, как ветер дует нам в лицо
Так Даша никогда не унывает, всегда вселяет в нас добро
И никогда не отпускает, когда на сердце тяжело.
И это право окрыляет, спасибо, Дашенька тебе

За доброту и за участье, за тонкий юмор и любовь
За отношения и счастье, что привнесла на гратис.ру
Пусть наши встречи не прервутся и будет повод по флудить
А также встретиться и пОнять как дальше нам с тобою жить  :D
Воть  :)
Всяческие интересности тут

Валентинка

Это самый милый человечек  на этом форумеЮ она всегда поддерджит, посоветует и просто развеселит!! Умница, так держать)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

iRySiK
Чёрная кошка
Чёрная кошка
sergunya
Валентинка
Спасибо мои родные за теплые слова!!! так приятно все это сылашать!!!!!!

sergunya
Блииииин мне еще никто стихов не посвящал!!!! Я тебя обожаю! ;)  :wub:  

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Даш, даже по Женькиным рассказам я поняла, что ты классная! Очень рада, что мы хоть как-то, но знакомы! Все тут пишут, что ты солнышко и т.д. Так воть, я присоединяюсь!   :P  :D  :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka
Пасиб!! Приятно, что  по рассказам я классная! :)  :)  Очень приятно...Но думаю мы стобой скоро будем знакомы не тока в виртуале, но и реально! Как-нибудь втретимся!!! :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru