17 июня 2025, 09:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

Stickman

мальчика назову Дима, девочку-Маша
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

ну вобще то нравится имя Марина а вообще т хочется назвать каким нить очень редким именем или заграничным
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Dumbo

Мальчика - Паша (в честь отца моего)
Девочку - Катя (любимое женское имя)

Лайса

с детства так почему-то решилось, что малышей должно быть трое.
Кирилл, Паша... а девочку не знаю как, мне нравится имя Лана
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Lutchien

Хотела свою будущую дочку назвать Ариной, но мой старший брат меня опередил :beee: , так что теперь у меня есть племянница с таким вот именем. А вообще к подборке имени надо подходить оч серьёзно, а то у меня родители прикололись, теперь всю жизнь мучиться :unsure:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

One_girl

Т.к. я хочу трех детей, то девочки у меня будут Софья или Ева, а мальчики Сережа, Никита или Егор.. вот... :rolleyes:  
Shit happens

Фесенька

Дарья, Даша, Дашенька :) , а мальчика - Егором, Егорушкой :lol:
Если честно, девочку больше хочу :rolleyes:  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

Идущий

Хочу Ярослава и Ярославну  :P
Хочу мальчика больше и девочку хочу тоже!
Я боюсь, что буду стервой сверовью  :D  - не хочу портить жизнь моим детям! и не знаю, что и как будет на самом деле...
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Akio

Девочку Ольга- это стопудово, если тока жена не будет ею, а так много вариантов, ещё не решил!!!
Мальчика- ещё не знаю, отдам жене право его назвать!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Димитрий Б.

У меня сынишку Кирюша зовут! Сейчас девочку ждём - назовём Анастасия, уж очень имя красивое и мою пробабушку так же звали!
Сына  хотели Ильёй назвать, но мой друг близкий так своего сынишку, кстати моего крестника, назвал, а мы не стали повторятся. Ирешили другое имя искать. Из всех имён обоим только Кирилл понравилось, так, без какой-либо потайной идеи, и окрестили.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru