17 июня 2025, 09:05:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

Vega

мне имена Мира и Искра нравятся
из мужских - Артур, очень благородно жвучит :)
You could be the one I always love...

Рыжий хвостик

моих будущих детей будут звать -Ева и Марк...уже определилась:)
когда нибудь..они же будут.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Jakkata

Никогда не выбирала, и не буду заранее. Дело в том, что имена в первую очередь должны подходить к отчеству. А то получится какая-нить Виолетта Акакиевна, или Агнесса Петровна....  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Мега клевый Лёшенька

Мальчика -Алексеем! И девочку тоже!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

mcbrat2

Я нехочу называть детей мегараспространненными и обычными именами, типа Васей-петей-оль-юлей-сашей-наташей, и не хочу называть вычурными именами, типа Август и Клементия
Так что девочек я назову скорее всего Кариной или Ксюшей,
а мальчиков-Леонидом или Стасом
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Гюрза

28 сентября 2005, 18:51:29 #95 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 18:51:53 от Гюрза
Мне всегда нравилось имя Иван. И я думала, что именно так и назову сына, но поступили с мужем по-другому.
Когда я была беременна, и мы не знали пол ребенка, я выписала в двух экземплярах на разных листах имена девочек и имена мальчиков. Выписывала из орфографического словаря, исключая совсем уж мудреные имена. Потом мы на своих листах вычеркивали те имена, которые уж точно не сочетаются с фамилией и отчеством или которыми уж точно не хотелось бы называть своего ребенка. Потом на отдельный лист выписали, те имена которые, у обоих остались не зачеркнутыми и сообща выбирали имя из оставшихся.

Но в итоге нам этот способ не помог.    :rolleyes:
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Гюрза

Jakkata

Родилась двойня и пришлось подбирать имена уже для двоих. В итоге назвали Петр и Павел
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Малышка_я

Я бы назвала сына Антошкой,  B) но в данный момент так зовут моего любимого...
Ну мы решили назвать мальчика - Сергей или Максим, а вот девочку - Виктория или Екатерина.
Хотя моему любимому ни то не другое имя для девочки не нравится.  :huh:  

-FoXy-

Мальчика Максим,девочку Юлия..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru