15 июня 2025, 08:19:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сердце отправляет sms.

Автор Черная орхидея, 16 апреля 2005, 07:29:21

Черная орхидея

Кардиологи из университетского медицинского центра Амстердама призвали на помощь в лечении заболевания сердца мобильные технологии. Они придумали новый тип электрокардиостимуляторов, которые могут отправлять sms-уведомления о сбоях в работе сердца пациента. Вот уж действительно, вовремя приходящие sms - вопрос жизни и смерти. Sms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы. Через Интернет там могут провести мониторинг работы сердца и решить, насколько серьезен сбой и требуются ли экстренная медицинская помощь.

От себя: знаете, как-то недавно мне подруга отправила смс... которое дошло до меня только через 3 дня... так что, данная статья заставляет задуматься.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

sergunya

16 апреля 2005, 07:57:29 #1 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 07:58:45 от sergunya
да уж моментальная доставка смс это притча во языцех начинающих сотовых компаний. У мастадонтов рынка смски порой сутками идут. Вот что обидно... А иногда очень важные слова, облеченные в символы и переданные через  смс идут слишком долго и порой бывает даже поздно что-либо исправить.
Сколько отношений безвозратно было разрушено...
Всяческие интересности тут

Gimmy

ЦитироватьSms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы.

А если у кардиолога просто банально сядет батарейка на мобильнике? Или он вне зоны действия сети? Что тогда? Не самый надежный вариант :unsure:
sergunya
ЦитироватьА иногда очень важные слова, облеченные в символы и переданные через смс идут слишком долго и порой бывает даже поздно что-либо исправить.
Сколько отношений безвозратно было разрушено...

А реальные примеры есть, когда смс людям жизнь разрушила? Кроме развода по смс в ОАЭ, признаного соответствующим нормам Корана.
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьА реальные примеры есть, когда смс людям жизнь разрушила?

Есть, надо поискать на форуме. Но у меня столько знакомых обижалось на своих половинок, если он не сразу отвечали на смс

Черная орхидея

sergunya
Кстати... хорошая тема!  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

*Smile*

Черная орхидея
ЦитироватьКардиологи из университетского медицинского центра Амстердама призвали на помощь в лечении заболевания сердца мобильные технологии. Они придумали новый тип электрокардиостимуляторов, которые могут отправлять sms-уведомления о сбоях в работе сердца пациента. Вот уж действительно, вовремя приходящие sms - вопрос жизни и смерти. Sms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы. Через Интернет там могут провести мониторинг работы сердца и решить, насколько серьезен сбой и требуются ли экстренная медицинская помощь.

Глупо все это.... <_<
ЦитироватьОт себя: знаете, как-то недавно мне подруга отправила смс... которое дошло до меня только через 3 дня... так что, данная статья заставляет задуматься.

Вот вот бывает что смс задерживаются на сервере, и просто теряются там.... По идее смс должно приходить не более чем за 3 секунды ..... вот здесь я дам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на тест сервиса смс..... кому интересно можите почитать, но это только московские операторы связи..... ;)  
Добавлено:
Кстати чуть не забыл, у нас в Москве не МегаФоне ММS содержашее только текст стоит, как и обычная смскак....Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на тест MMS-сервиса столичных GSM-операторов......  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

у меня МТС смски приходят неполные иногда, потихоньку добавляются, но частенько кусок приходит и всё, а потом думай и гадай чё тебе пришло. ЭХ :(  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

sergunya

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Это сейчас проблема не только МТС. В Акосе не лучше.
Так что нам пока такой сервис жизненно опасно вводить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru