16 июня 2025, 03:21:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

danteo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сделать легче лёгкого)

danteo

Ещё пару идей:
Создать группы(клубы) на соц. сетях - можно привлечь некую аудиторию соц. задротов. Там же можно приглашать своих друзей(если вы, вообще, зарегистрированы).
Создать скайп конференцию, как бы для новичков и бывалых с вопросами про упражнения и т.п. Можно также добавить рассказ своей истории НУПства(непосредственно для НУПов).

Victorov

ЦитироватьСоздать скайп конференцию, как бы для новичков и бывалых с вопросами про упражнения и т.п.

Попробуй "реализовать" САМ  ;)
ЦитироватьСоздать группы(клубы) на соц. сетях

Создана в 2010 году группа вконтакте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - она (группа) "мёртвая".
ага, а сейчас он превратился в НУП общину... меня даж по серьезу спрашивали, что я там делаю ))))) блин, обосцать колени...

Настя- ты явно давно не заходила на форум ))) мы теперь форум увеличения писек! ))

Свалят все оттуда (кроме самих НУПеров )

danteo

ЦитироватьПопробуй "реализовать" САМ wink.gif

Это не трудно, просто нужно добавить к общению нескольких. Я давно не открывал скайп, но могу подробно рассказать, если понадобится.
ЦитироватьСоздана в 2010 году группа вконтакте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - она (группа) "мёртвая".

Надо по новой. Я думаю в идеале на группу нужно где-то 3-4 человека. Пошлый юмор, демотиваторы, факты о половых гигантов и не гигантов и т.п. дребедень. В общем, нужно заинтересовать. Хотя у меня тоже не очень с группами.

danteo

Предлагаю создать чат на поддомене, но не простой чат а с комнатами, я такое где-то видел.. Например, кого интересует вопросы касающиеся НУПа, то на созданной комнате он может задать вопрос. Это было бы удобно, тем более на форуме слишком много тем, даже некоторые повторяются, что затрудняет поиск..

danteo

ребят, на форуме, если и есть FAQ, то не на всех разделах. Думаю, нам необходимо добавить, чтобы не было таких жалоб от бывалых:"Была похожая тема".

danteo

Ребят, может создадим категорию что-то вроде НУПа, только для девушек - увеличение груди) Есть статьи, но мне не хочется допустим видеть наших россиянок с размером груди 1-1,5. Тем более у вас на форуме сидят девушки. Можно попробовать узнать, что они думают по этому поводу)

Victorov

24 августа 2013, 18:27:26 #837 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 18:28:43 от Ruslan_Viktorov
danteo, уже есть "наподобие" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тык)

А на счёт груди - к пластическим хирургам.

P.S. РЕАЛЬНО-РАБОЧИХ способов увеличение груди (не хирургическим путём) - НЕТУ!

Только не пиши хрень про капусту/таблетки/упражнения и т.п.
ЦитироватьТаблетки я еще не пила, но все народные методы, как хмель, капуста, примочки, масла и расстирания и т.д. я прошла, не помогает.

danteo

Ruslan_Viktorov
ЦитироватьТолько не пиши хрень про капусту/таблетки/упражнения и т.п.

Но ведь про НУП тоже так многие отзываются, а ведь это кропотливый труд, возможно она не дотерпелась)

Юра

24 августа 2013, 19:44:05 #839 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 19:45:42 от Юра
danteo
Цитироватьчто-то вроде НУПа, только для девушек - увеличение груди)

На практике вряд ли это применимо. Только поддержание груди в тонусе, а для этого будет одной темы достаточно. Ведь от НУПа член становится темнее, рельефнее, вены укрупняются и становятся выпуклыми. И это в полной норме, не говоря уже о травмах... Сомневаюсь, что такие последствия на груди будут стОить увеличения размера, даже не рассуждая о самой возможности увеличения и возможного обвисания. ИМХО, красота (внешний вид) женской груди намного важнее размера.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru