16 июня 2025, 20:11:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

стретчер

06 декабря 2010, 12:09:55 #800 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 12:10:55 от стретчер
Paulyak
Нет. В прошлом году лично его менял :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

инфантильный

нужно сделать фигню позволяющую просматривать свои сообщения

TENRU

инфантильный
Цитироватьнужно сделать фигню позволяющую просматривать свои сообщения

Эта штука называется монитор - сиди и смотри.  ;)  

инфантильный

Цитироватьта штука называется монитор - сиди и смотри. wink.gif

ну я же не знаю где написал

Arteor

инфантильный
А ты нажми на ссылку под своей аватаркой "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", а там "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и любуйся :) Все гениальное просто B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

инфантильный

ЦитироватьArteor

спасибо,ты не представляешь как я тебе благодарен.

retoper

03 августа 2012, 21:29:40 #807 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 01:28:21 от retoper
Я злой на гратис  fuyou2  fuyou2
я всегда злой, оповещение работает 1 раз из 10.  (смена мыла не помогает) JK3 говорит это не чинибельно.
Движок никто менять не будет. Но может можно как-то прикрутить оповещения в свой же ящик для сообщений ?
Почему-то оповещение о личных письма приходят всегда вовремя.
Что это такое, узнавать о новом сообщении случайно зайдя в тему через месяц  :smile16:  
пфффффффффффффффффффффффф

стретчер

04 августа 2012, 01:15:12 #808 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 12:16:37 от стретчер
retoper
Какой-то поток сознания. Во-первых такое количество смайлов де-факто нарушение правил. Исправь будь добр. Во-вторых, стремление ничего в себе не держать похвально, но обычно  никак не приветствуется в общественных местах. В-третьих, совершенно непонятно на кого конкретно ты злой, но как я понял далее по-тексту в твоём случае это нормально, ибо
Цитироватья всегда злой

Запутал окончательно :(  :)
Ну и в-четвёртых: собственно о каком именно оповещении, которое то ли работает 1 из 10, то ли вообще нет, идёт речь? :unsure:  Кратко и по-сути, без живописных деталей о своём настроении в моменте, видах на урожай и прочем плз.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

retoper

стретчер
оповещение о новых ответах  на подписанные темы <_<  
Добавлено:
и ещё, нет поиска по теме
так что б открыл топик , клац и поиск по теме.... его нема :ph34r:  
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru