16 июня 2025, 03:01:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

totals

gratis
ЦитироватьЭто противоречит анонимности пользователя.

А нельзя ли сделать так, чтоб пользователь сам определял, будет ли видна эта надпись?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

Мне лично всё равно: кому-то надо, кому-то нет. Давайте сделаем, я думаю тем кто против, от этого хуже не станет
I'm the mother fuckin' princess

rj-karter

totals
ЦитироватьА нельзя ли сделать так, чтоб пользователь сам определял, будет ли видна эта надпись?

Вообще-то, кому надо, тот видит и когда был и куда заходил... ;) В остальных случаях это же ведь дествительно - частное дело человека. Есть ведь люди, которые каждодневно просматривают "Однополый" раздел, но никогда не отвечают там. И это их личное дело... возможно они просто не определились или не хотят афишировать свою заинтересованность. Это право надо уважать!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Феникс@

ЦитироватьЭто противоречит анонимности пользователя.
на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] считают иначе  ;)
а вообще, мне пофигу.

Гефестион

rj-karter
ЦитироватьВообще-то, кому надо, тот видит и когда был и куда заходил...  В остальных случаях это же ведь дествительно - частное дело человека. Есть ведь люди, которые каждодневно просматривают "Однополый" раздел, но никогда не отвечают там. И это их личное дело... возможно они просто не определились или не хотят афишировать свою заинтересованность. Это право надо уважать!

Я думаю, имеется в виду отображение последнего посещения посетителем всего форума, а не конкретного раздела...
Ищу своего Александра Великого!

Нежилец

Лим
Предлагать надо то, что в входит в технические возможности форума. Сумниваюсь что кто нить додумался до написания "такого" мода.

Я бы предложил вернуть класичиский инвисионский скин. Эта зеленая-желтая хера напрягает. Зеленый еще ладно, а вот ярко желто-оранжевый надо убрать, у него очень длинная цветовая волна, как у ярко красного например....это перевозбуждает мозг. Надо спакойные цвета, сине-голубой очень подходит для просмотра, по этому инвисионский скин популярен.

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Дождь

11 марта 2005, 14:11:59 #86 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 14:13:01 от Дождь
Цитироватьярко желто-оранжевый

я что-то пропустила?)) или же элементарно не заметила? солнц, ты где такой цвет увидел? :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Нежилец

Дождь
А это когда новые сообщения в теме появляються, кислотно-желто-зеленая стрелка указывает на это. Мне прям глаза через монитор режет... :unsure: Ну я редко ведь бывают, и когда все темы в разделе в таких стрелках....., то...)))))
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SioK

Нежилец а тебе не кажется, что скин форума никак к профилю не относится? B)  

Девушка Люцифера

а как на счет введения расы?
ну например раса кот или человек и тд.....
это добавит интереса....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru