17 июня 2025, 22:16:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

стретчер

Почему-то представилась через полгода прибитой в каждом разделе в важных темах наиважнейшая тема типа)):
Акция! Покупателю энной сковородки фритюрница бесплатно :D
Закон жанра)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

Jewelled L
ЦитироватьПодобные разделы на многих форумах имеют чисто вспомогательную функцию. Воспользуйся яндексом.

Хм... Примерно понял, но я консерватор, даже журналы зараженные заразой вроде Блогуна игнорирую напрочь.
Подозреваю, что подобная акция не столько привлечет, сколько отпугнет людей от форума. ИМХО, ИМХО.  

Jewelled L

ЦитироватьПодозреваю, что подобная акция не столько привлечет, сколько отпугнет людей от форума

Ты, видимо, так и не воспользовался Яндексом. Ну что же - хозяин барин, как говорится :)  

TENRU

Jewelled L
ЦитироватьТы, видимо, так и не воспользовался Яндексом. Ну что же - хозяин барин, как говорится

Не воспользовался. Не я пробиваю эту идею, чтобы искать аргументы в ее пользу. ;)
Но если ты выделяешь слово акция, то могу заметить, что долговременная инициатива подобного рода, мне не кажется привлекательней краткосрочной. Превращение форума в приложение к онлайн рынку, лично мне не кажется благом. ИМХО.
Как ты верно заметила - хозяин барин.  :)  

Jewelled L

TENRU
ЦитироватьНе я пробиваю эту идею, чтобы искать аргументы в ее пользу.

Полагаю, что для аргументированного ответа и конструктивной критики человек изучил бы вопрос, дабы иметь четкое представление, о чем идет речь :) В противном случае, создается впечатление, что ты просто-напросто не хочешь даже попытаться дать форуму дополнительное развитие...

Я ни в коем случае не настаиваю ни на одном из приведенных мной примеров. Все должно быть по доброй воле, а не по принуждению.

Давай просто порассуждаем, что такое форум и какие функции он выполняет.
Я понимаю форум, как совокупность возможностей для отдыха, творчества, профессиональной работы, социально-экономических преобразований в сети, как инет-сообщество людей, которые собрались под одной "крышей", чтобы пообщаться на разные темы. Соответственно, чем больше актуальных тем для общения, тем больше возможностей для повышения своего уровня информационной культуры и для расширения своих возможностей.

Собственно, не вижу принципиальной разницы, чем те же инет-шопоголики отличаются от НУПеров, которые развили свой раздел до популярного. Ничего аморального ни те, ни другие делать не предлагают.  

LPAlex

ЦитироватьСобственно, не вижу принципиальной разницы, чем те же инет-шопоголики отличаются от НУПеров, которые развили свой раздел до популярного. Ничего аморального ни те, ни другие делать не предлагают.

Верно подмечено :)  
Enjoy lifeline!

TENRU

Jewelled L
ЦитироватьВ противном случае, создается впечатление, что ты просто-напросто не хочешь даже попытаться дать форуму дополнительное развитие...

У меня тоже может создаться впечатление, что ты просто-напросто не хочешь внятно объяснить свою идею.
У нас, в Политике, ответ - смотри яндекс, там все есть - как правило, означает либо невежливость, либо слабое владение предметом.
Человек не обязан искать информацию подкрепляющую мнение его оппонента.  ;)  :)
ЦитироватьЯ ни в коем случае не настаиваю ни на одном из приведенных мной примеров. Все должно быть по доброй воле, а не по принуждению.

Я тоже, никоим образом не настаиваю, что мое мнение истина в последней инстанции. Я только сказал собственное ИМХО.
У других может быть совершенно иное мнение. А вот уже из суммы наших ИМХО и родится истина.  :)  

brjukva

боюсь, идея оптовых закупок пойдет прахом из-за разнообразия городов/стран проживания форумчан. Такие идеи хорошо работают на форумах,где большинство участников проживают в одном городе.

Jewelled L

brjukva

Цитироватьбоюсь, идея оптовых закупок пойдет прахом из-за разнообразия городов/стран проживания форумчан. Такие идеи хорошо работают на форумах,где большинство участников проживают в одном городе.

Самое интересное, что как раз-таки регионы России + Украина, в частности, больше всего и нуждаются в подобных проектах, т.к. очень часто бывает, что та же Йошкар Ола или Армянск не располагают определенными видами товаров, которыми располагает Мск или Питер.
В таком случае, заказы отправляются ценными посылками или экпресс-службами доставки.

В общем-то, если тебе интересно более плотно ознакомиться с рабочей схемой, да и вообще деталями СП, - смогу подсказать, где можно почитать об этом :)  

LollyPopGirL

По поводу раздела моды и Фанка - просто всеми руками "за". Нет слов. Это ж гениально)))) И людей привлечь...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru