23 июня 2025, 12:51:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Феникс@

Lilit
если у тебя открыта панель управления, оно и не выскочит.  

Дождь

Lilit
Цитироватьа у меня в последнее время перестало выскакивать

Может быть, ты включила блокировку :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

† Rain

07 ноября 2005, 13:55:47 #192 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 14:13:23 от Дождь
меня проигнорили что-ли ?...

Такое уже есть?...Если есть то где?

G-Man.

Хм!
Мне нравится новая цветовая гамма!
Еще бы смайликов добавили, которые я сюда повтыкал.... :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Night Watch

Ух ты! Какой форум весёлый стал! Дцы как мало! :D  
I'm the mother fuckin' princess

† Rain

я в игноре :ph34r:

ЦитироватьХм! Мне нравится новая цветовая гамма! Еще бы смайликов добавили, которые я сюда повтыкал.... biggrin.gif

а мне не нравится! я только нарисовал картинку в подпись под голубой цвет, а теперь на желтом невтемак какой то....Лучше б все серой сделали.
<_<  

RitOk

† Rain
Мне тоже как-то не особо, и тоже из-за аватарки, по большей части...  :( Мой пёс теперь не в тему...(
И глаза как-то режет...

Ладушки, розовый и желтый можно оставить, но смените наконец вверху надпись "гратис.пп"! Она уже сколько лет стоит?  :) Если менять, то полностью! И зеленые панельки надо сменить на более подходящие... мое мнение...

Кстати, около ссылки "Сообщить модератору" кнопка обведена синим контуром - исправить надо бы  :)  

Дождь

09 ноября 2005, 12:32:39 #197 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 12:33:28 от Дождь
ЦитироватьЛучше б все серой сделали

Не, не думаю, что Хас будет повторяться :D
Серой изначально была Оппа ;)

:ps: а ромашки все равно смотрелись бы лучше! :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

† Rain

ЦитироватьМне тоже как-то не особо, и тоже из-за аватарки, по большей части... sad.gif Мой пёс теперь не в тему...( И глаза как-то режет...

Ладушки, розовый и желтый можно оставить, но смените наконец вверху надпись "гратис.пп"! Она уже сколько лет стоит? smile.gif Если менять, то полностью! И зеленые панельки надо сменить на более подходящие... мое мнение...

не говори!...Гратис пп уж точно можно покрасивее написать.

Почему мои посты все времпя в желтую ячейку попадают?...блин.

RitOk

† Rain
Почему в желтую??  :rolleyes: В розовую! :) гратис - надпись - точно надо сменить! Обратите внимание, админы  :P И зеленая панель вообще не подходит под цвет всего остального!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru