23 июня 2025, 16:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Amstel

Цитироватьтак там же чувак болтает huh.gif

ну не знаю,.....у меня никто ниче не болтает!!!  :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Dashutka-Vlad

Amstel
Цитироватьну не знаю,.....у меня никто ниче не болтает!!!

а у меян болтает...у всех так.  ;)  

Amstel

Цитироватьу всех так. wink.gif

я че, лох самый чтоли....?! :unsure:
че сделать, чтоб заработало?!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Дождь

Цитироватьче сделать, чтоб заработало?!

Колонки включить пробовали? ;)

А вообще, лучше отключить блокировку выскакивающих окон на форуме, тогда каждая РМ будет появляться в новом окне ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

LPAlex

Amstel
У меня вот не болтал раньше и меня это даже радовало. Когда начал болтать (когда я се ХР поставил), это меня бесило поначалу. А ща привык. Но, поверь, это все такие мелочи :aga:
Enjoy lifeline!

Amstel

ЦитироватьКолонки включить пробовали? wink.gif

очень забавно..... :P  

† Rain

А вообще, лучше отключить блокировку выскакивающих окон на форуме, тогда каждая РМ будет появляться в новом окне wink.gif

не понял. Этот болтающий чел в попапе вылазит???

Кстати, есть предложение по улучшению. Если такое уже было то проигнорьте меня  :D . У некоторый юзверей есть журнал, у тех же у кого нет форум говорит что мол его нет. Почему бы не сделать так чтобы у теб у кого действительно есть журнал слева была какая нибудь пометка. Я запарился кликать на ссылку Журнал и читать что его не существует. :lol:  

Дождь

ЦитироватьЭтот болтающий чел в попапе вылазит???

Нет, но изначально проблема была в том, что
Цитироватькогда приходило сообщение - оно было написано красным цветом...всмысле там вверху....потому как, я обычно не замечаю...
;)
А болтающий человек болтает всегда, когда колонки работают ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Феникс@

07 ноября 2005, 00:44:48 #188 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 00:45:19 от Феникс@
Amstel
Цитироватьчтоб когда приходило сообщение - оно было написано красным цветом...всмысле там вверху....потому как, я обычно не замечаю...
странно... когда мне РМ приходит, оно тут же отдельным окошком выскакивает прям посреди монитора...
его трудно не заметить...  ;)  

Lilit

Феникс@
Цитироватькогда мне РМ приходит, оно тут же отдельным окошком выскакивает прям посреди монитора...
его трудно не заметить... 

а у меня в последнее время перестало выскакивать :ph34r:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru