19 июня 2025, 06:51:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как поступить?

Автор Батя, 14 апреля 2005, 22:48:04

Батя

У меня такая получилась вот дилема: мне понравилась одна красивая девушка, я познакомился с ней. Всё вреди бы с ней нормально, но недавно я узнал от одного своего знакомого, что она считает себя ОФИГЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ(лично я пока я этого не замечал от неё) и относится к лицам мужского пола как к игрушкам. :angry: По рассказам друга, она бросила своего последнего парня из-за таго, что тот мало водил её в рестораны :o У меня возникла идея проучить её. Отомстить за весь мужской пол в целом :D Как считаете надо ли это делать вообще, и если да то как????? :rolleyes:  

фар

Слушать сплетни и делать по ним выводы - совсем не мужское занятие. Если твой друг ,что-то хотел сказать про девушку ,то должен был сделать это при ней,чтобы она имела возможность ответить - это элементарные правила поведения,о которых ты видимо не слышал.
Цитироватьона считает себя ОФИГЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ(
-ты тоже.
ЦитироватьУ меня возникла идея проучить её. Отомстить за весь мужской пол в целом  Как считаете
- больше не с кем воевать? Про следующую девушку тебе опять что-нибудь наплетут,потом про жену и т.д. А у тебя глаза,уши ,мозги есть? Ты умеешь говорить открыто?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Rachel

Полностью согласна с Фар. У тебя, наверное, комплекс неполнотценности. Если девушка и считает себя красавитсей, чем ето плохо?
Если она унижала своего бывшего парня, значит он позволял ей так с ним обрашаться.
Да и вообше глупо судить о том, что там было по тому, что говорят другие.
А за мужской пол в обшем нам мстить не надо. Вы нам тоже иногда так больно делаете, что не дай Бог.
И вообше определись, что ты от нее хочешь. Если у тебя с ней любовь, то ето подразумевает уважение. А с твоей стороны я етого не заметила.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

TwisT

Батя
ЦитироватьУ меня возникла идея проучить её. Отомстить за весь мужской пол в целом

А за что ее проучать? За то что она ведет себя так или за то что она так относилась к предыдущему парню. Ты же наверняка незнаешь как этовсе было, так что не следует делать поспешных выводов...и еще одно, за сам сказал что:
Цитироватьмне понравилась одна красивая девушка

Цитироватьчто она считает себя ОФИГЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ(лично я пока я этого не замечал от неё)

Ты не замечал чего именно, что она так не говорила при тебе, или то что она красавица?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Батя

15 апреля 2005, 08:50:22 #4 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 11:37:11 от Jewelled L
ЦитироватьУ тебя, наверное, комплекс неполнотценности.

Такого у меня нет. Я хочу от неё просто встречаться, а ни о какой любви даже и речи не идёт. Я хочу, чтобы девушка поняла, что в мире есть люди гораздо красивее её!! :D Хочу, чтобы она поняла, что относиться к мужскому полу надо уважительно, а не как к игрушке...

фар

15 апреля 2005, 09:03:20 #5 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 09:05:17 от фар
ЦитироватьЯ хочу от неё прсто встречаться, а н и о какой любви даже и речи не идёт. Я хочу что бы девушка поняла что в мире есть
- с какой целью Ты хочешь просто встречаться ? Она секс - тренажёр? Она уникальный собеседник? Она ублажает твоё самолюбие своей привлекательностью?
ЦитироватьХочу что бы она поняла что относиться к мужскому полу надо уважительно, а не как к игрушке...
- она дала ответ на вопрос ,который Ты поднял на форуме? Уважение завоёвывается не полом,а делами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Кися

ЦитироватьКак считаете надо ли это делать вообще, и если да то как????? 

Цитироватьнедавно я узнал от одного своего знакомого, что она считает себя ОФИГЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ(лично я пока я этого не замечал от неё) и относится к лицам мужского пола как к игрушкам.

Я бы на твоём месте этого не делала...
Люди учатся на своих ошибках и ты не в праве ей,что-то доказывать...да, и вообще,верить слухам и сплетням - самое последнее дело...Лучше сам у неё всё спроси - если уж тебя это так задело!!!
ЦитироватьХочу что бы она поняла что относиться к мужскому полу надо уважительно, а не как к игрушке...

Знаешь,уважительно относить конечно надо,но не только из-за того,что перед ней стоит мужчина!Человека в первую очередь уважают за его внутренний мир и за поступки(хорошие)которые он совершает .... а если перед нами стоит мужчина(тряпка - сразу извиняюсь за такое выражение) - То о каком уважение может идти речь!?!
В первую очередь нужно уважать себя....
Цитироватьона считает себя ОФИГЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ

И что в этом такого плохого???Скорее всего ты и сам себя считаешь красивым парнем....как и многие люди на этой земле!!!
Будь самим собой и это главное!!!

TwisT

Батя

Во-первых, она ко всем так относится? Во-вторых, как ты собираешься это сделать?
ЦитироватьЯ хочу что бы девушка поняла что в мире есть люди гораздо красивее её!!

И что в этом плохого? Хотя есть...если она на всех девченок говорит, что она там некрасивая или что-то в этом роде...Она сама знает, что есть люди красивее ее, только никому этого не показывает...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Безтебятина

фар
ЦитироватьСлушать сплетни и делать по ним выводы - совсем не мужское занятие. Если твой друг ,что-то хотел сказать про девушку ,то должен был сделать это при ней,чтобы она имела возможность ответить - это элементарные правила поведения,о которых ты видимо не слышал.

полностью согласна. молодой человек уже составил свое мнение о девушке, даже не поговорив с ней.

у меня лично очень большой опыт общения вот с такими "друзьями". один друг моего парня был в меня влюблен и что только ему не говорил чтобы бы расстались. а когда это произошло, явился ко мне домой с цветами, весь из себя и пригласил на свидание.

Батя
ЦитироватьЯ хочу что бы девушка поняла что в мире есть люди гораздо красивее её!! :D Хочу что бы она поняла что относиться к мужскому полу надо уважительно, а не как к игрушке...

а кто ты такой, чтобы преподавать кому бы то нибыло уроки? а давай я преподам тебе урок как надо уважать женский пол?.. :angry:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чайный Дракон

Батя
А оно тебе надо, врага нажить ?
Кстати "считает себя офигенно красивой" - большая редкость. Это больше относится к отношению к себе лично, чем отражает то, что реально человек видит в зеркале. Если человек воспринимает себя офигенно красивым он и есть офигенно красивый ;). Единственное чего можно достичь чего-то доказывая - это доказать ей, что ты №%зел :D (звучит грубо, но так и будет).

Причина ухода "мало водил по ресторанам" типовая для барышень которые не определились, что им, собственно надо. Таких и наказывать не надо. Они сами себя наказали по полной программе :D - нормальные парни их обходят стороной, а остальные что-то пытаются доказать (вечную любовь до гроба или см. п. 1) :D.

Ничего личного, просто никакого негатива к подружке не должно быть по определению ;)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru