14 июня 2025, 06:45:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

biyanka

Я не люблю Марьяна Калюжного, Жанайим и Антона. В принципе Антон мне сначала нравился, а потом, после того как стал портить змей и бить Алёну как-то разонравился. А Марьян слишком много кривляется.

К_Э_Т_И

Мне не нравится Рома Третьяков, потому что... маленький, лысый, а бузова его так рапиарила, а на самом деле он "злобный гном"(как сказала Алена Водонаева)
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Lёlik

жаль что в голосовании нет пункта против всех :(
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Valeri@@

Меня сейчас больше всех  Сэм раздражает в свете дикой PR-акции вокруг него по поводу конкурса.  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Asmy

Мне Вадим не нравится и Ада

ЛисаАлиса

Мне тоже Ада с Вадимом не нравятся, даже не могу сказать кто из них больше бесит

Димитрий Б.

По-моему самое мерзкое создание Дома-2 и вообще всех риалити шоу - Ксения Анатольевна Собчак!
Когда разговор заходит про кичь её образ прямо-таки стоит у меня перед глазами, некое олицетворения попсы и пошлости российского телевидения.
:angry:  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Soltera

да нет Собчак- олицетворение проституции и тупости нашего "шоу-бизнеса", что в принципе одно и тоже конечно
Цитироватьпопсы и пошлости российского телевидения.

Сладкий

Водонаева ) Это тот случай, когда сложно отделиться от толпы, потому что толпа - права..)..
Меня, пардон, давно мучает один вопрос: позвольте поинтересоваться, у меня со вкусом проблемы? Или может со зрением? Но я в упор не вижу ничего красивого в Алёне Водонаевой. Вот хоть убейте. Пышные бедра и грудь - отнюдь не то, что мне в первую очередь нравится в женщине. А вот остальное-то у неё на редкость запущено - улыбка, глаза, манеры, интеллект и прочие прелести, коие я готов оценить в женщине. У Водонаевой они просто аттрофировались ) Ну и... женщина, раздвигающая ноги фотографу на фотосессии не видится мне привлекательной вовсе... Вульгарность - это, знаете ли, плохо, господа.
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru