30 июня 2025, 22:20:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

Паразитка

Ненавижу обезьяну Водонаеву.
Почему?
потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают.
Она не стерва - она идиотка.
Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать.
Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!

Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

НАТАЛЁК

Паразитка
ЦитироватьНенавижу обезьяну Водонаеву.
Почему?
потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают.
Она не стерва - она идиотка.
Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать.
Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!

Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу!

ППКС!!!  ;) Я тут про нее уже писала как то...  как ее еще там терпят?  B)  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

дура Политова .... а счас так нормально... Ингу не могу терпеть  :angry:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Кокетка

На данный момент мне не нравится Степа!! слишком жестоко он с Айгюн поступил!!  
Добавлено:
Паразитка
Ее не выгнали,потому что ее многие боятся!! вспомни как он переехала в общий дом!!! никто не пикнул кроме Ани Бузовой!!!  

Паразитка

Кокетка
ЦитироватьАни Бузовой!!!

К сожалению, я смотрю Дом по ТЕТу.
У меня очень сильно отстают серии.
Например, недавно только показали, как ушла Даша и пришёл некто Андрей.
А...ещё Нелидов заселился в домик с Наташей.
Очень долго ещё до ваших серий.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

НАТАЛЁК

17 февраля 2006, 19:28:14 #135 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 19:30:43 от НАТАЛЁК
Юлья
Цитироватьа счас так нормально...

А чё нормального... какая была такая и осталась... чудачкой  B)
Кокетка
ЦитироватьЕе не выгнали,потому что ее многие боятся!!

Эт точна... не понимаю чё в ней такого страшного... тока то что сама она выглядит страшней моей жизни...  <_<

Кокетка

НАТАЛЁК
Прям в точку!!! че в ней бояться можно!!! ох хочу я туда!! на место ее поставить!!!

НАТАЛЁК

17 февраля 2006, 22:22:29 #137 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 22:30:41 от НАТАЛЁК
Кокетка
Цитироватьна место ее поставить!!!

Бля... жалко то что она с Тюмени... моя землячка... мне за нее давно ужо стыдно за эту суку... Настюшка Дашко и то лутше... сравнений никаких не должно быть...  да нах))) поехали вместе...  ;)  еще прихватим с собой Паразитку...  :D  

Irysi4ka

Кокетка
Цитироватьох хочу я туда!! на место ее поставить!!!

а что ?Это было бы интересно?Может стоит попробовать? ;)  :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Irysi4ka
Наши ряды пополняются...  :D  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru