30 июня 2025, 16:15:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

камасутра

27 июня 2005, 17:44:57 #100 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 17:47:00 от камасутра
А я просппал :angry:  :(  :huh:
Я помню момент, когда она ругалась и собирала вещи, говорила, что уходит. Мне показалось, что это дешёвая показуха на зрителя.
Сильно ждал Лобного места, на котором я и заснул :(
Блин, что-то совсем заработался...

Nafig

ЦитироватьСильно ждал Лобного места, на котором я и заснул 

Видимо не так сильно ждал :D  :lol:
My mom says i'm SPECIAL

камасутра

Я не спал практически все эти дни....  :lol:  

Skandalistka

Алёна - очень противное создание. Меня тошнит от одного её вида. А уж если говор её деревенский услышу... то совсем худо... :lol:  

RitOk

В последнее время больше всех раздражает Алена. Считает себя самой умной и красивой, при этом опуская зачастую других участников. Ненавижу ее политику. Да и вообще, возомнила себя королевой, все ей должны поклоняться... хочу, чтобы она поскорее ушла оттуда...  <_<  

† Rain

15 октября 2005, 13:30:56 #105 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 22:31:11 от † Rain
Люди!! Извините, незнал в какую тему написать...как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался...

Больше всех Рустама терпеть не могу. Сказал в одной теме и этой повторюсь.

Рустам...зачем он так подстригся..лицо зека, и выбритая с каким то пробривом голова с розовым свитером ничем не отличаются.
:ph34r:

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

† Rain

ЦитироватьОднозначно... Водонаева...

нет..точно не водонаева. я ж говорю только что пришла...их двое пришло в дом в один день.

НАТАЛЁК

† Rain

Блин... а я говорю, что она... эт моё мнение!  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru