16 июня 2025, 05:06:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушка Люцифера

Автор Маруся Круспе, 12 апреля 2005, 15:28:50

Маруся Круспе

Ну вот я решила сделать подарок Дашульке, на свадьбу. Вижу что такая же тема уже создавалась ,но была закрыта.
Но очень прошу модераторов, не закрывайте эту темку, я думаю Дашка будет рада получить такой подарок! ведь она такая хорошая! Неужели вы не согласитесь?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Андрей.

12 апреля 2005, 15:34:11 #1 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 15:38:47 от Андрей.
Маруся Круспе
ЦитироватьНо очень прошу модераторов, не закрывайте эту темку

;)  Уже не закроют.
:)  А вообще она очень милая, обоятельная и жизнерадостная девушка! Ну прямо, как моя будущая жена.
Надеюсь мы вместе много времени проведём.  Мы познакомились с ней случайно, да так сразу что- то и нашли друг в друге. Наверное надо верить в судьбу.  Она меня даже морально изменила. Спасибо тебе Даша за это.
;)  А это от меня!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Маруся Круспе

ЦитироватьНаверное надо верить в судьбу. Она меня даже морально изменила. Спасибо тебе Даша за это.

Как трогательно
Don't let go

Webgirl

Маруся Круспе когда тема создавалась, то НЕ соответствовала правилам!...Думаю модеры объединят 2 эти темочки!

Что могу сказать о Девушке Люц. Появилась она совершенно недавна и как-то незаметно влилась в компанию! Активная и жизнерадостная!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Маруся Круспе

Webgirl
ЦитироватьПоявилась она совершенно недавна и как-то незаметно влилась в компанию!

Это точно, я её сразу заметила :rolleyes:
Don't let go

Андрей.

;)  И ещё, я заметил, довольно ответственная она! Удачи тебе Дашенька и в реальной жизни!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Девушка Люцифера

Маруся Круспе
Webgirl
солнышки спасибочки за такие хорошие отзывы:)я Вас люблю!!!

а тебе Андрей. отдельное:)

Катёнок и Ко

13 апреля 2005, 12:41:52 #7 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 12:47:14 от Катёнок и Ко
Она такая умница! Добрая, отзывчивая, веселая и жизнерадостная. Очень хороший человечек!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Девушка Люцифера

Катёнок и Ко
трямочки солнышко:)пасибки:)

Маруся Круспе

Девушка Люцифера
Цитироватьсолнышки спасибочки за такие хорошие отзывыя Вас люблю!!!

Очень нам приятно!!! :rolleyes:  
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru