10 июля 2025, 02:46:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс-дневник

Автор дуреман, 12 апреля 2005, 14:53:32

Да я веду его
2 (3.1%)
Нет не веду
50 (78.1%)
Хочу но не могу
5 (7.8%)
Вел(ла) когдато
5 (7.8%)
Собираюсь завести
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 71

Jewelled L

15 апреля 2005, 12:31:51 #30 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 12:35:19 от Jewelled L
Так-с, понятно... Совести, значит, не имеем...
Ладно, каждый следущий флудовый пост будет причиной минуса в репу.

дуреман
Цитироватьа кокой здесь был флуд скажите,я его что то не заметил

Читаем заголовок темы:
ЦитироватьСекс-дневник
Опрос

Далее описание темы:
ЦитироватьВот кто ведет ,то зачем...Это что бы на старосте лет найти в этом утешения,или нет...Так что же тогда?

Вы же превратили эту тему в навязчивые приставания к друг другу.
Придерживайтесь, пожалуйста, содержания.В случае несоблюдения правил вы навредите только себе.

vvud

просто люди живут так как хотят и могут, а девица наверно из тех что не дают ,а раздают ;)  просто мать тереза !!! :)  

дуреман

Jewelled L спасиба что обяснила...простите непонятливых :(
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Jewelled L

дуреман
Цитироватьспасиба что обяснила...простите непонятливых

Всё в порядке ;)

Непосредственно по теме - дневник я вела до тех пор, пока мой брат не взломал пароли ( их, кстати, два было ) и не перечитал все 65 страниц.После подобных эксцессов желание выражать сокровенное на бумаге/в компьютере пропало напрочь.
Придерживаюсь мнения, что об интиме должно быть известно только двоим :)

дуреман

Jewelled L да но не забывай что на один делится лучше чем на два

Jewelled L

дуреман
Цитироватьда но не забывай что на один делится лучше чем на два

Как ты себе представляешь делитель "1", когда секс по определению подразумевает как минимум двоих? :)
Разве что делиться с дневником своими сокровенными мечтами по поводу человека, с которым секса никогда не было, т.е. мечтательно писать о том, чего бы тебе хотелось при соответствующих обстоятельствах.

дуреман

ЦитироватьПридерживаюсь мнения, что об интиме должно быть известно только двоим 

я просто к этому веду...да но пароли то взламываются....так что то что знаеш что было и скем ,лучше не кому не говорить...(неписать) и тогда все будет в тайне...разве не так

Девушка Люцифера

после того как я выкинула свой дневник я стала доверять свои секреты только своей мягкой игрушке-доберману..уш от точно никаму не расскажет :lol:  :lol:  :lol:  

beda

Никогда не вела, не веду и вести не буду... Все лучшее, что было, запоминается и так... А коллекционировать мужчин - это не мое...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Шпонк@

вела.......лет в 15.......а когда мама его нашла и прочитала.....я жутко обиделась......и выкинула его!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru